Osnabrücker Str. 48, Hasbergen
Sind Sie Dr. med. Vera Paulsen?
Dr. Vera Paulsen ist eine hervorragende Ärztin mit einer umfassenden und bereichsübergreifenden Fachkompetenz. Sehr einfühlsam, menschlich und sehr zu empfehlen. Meine Tochter und ich sind seit mehr als 10 Jahren Patient. Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam leistet sehr gute Arbeit, Wartezeiten sind unerheblich, die Atmosphäre ist stets freundlich, höflich und professionell.
Absolut eine kompetente, einfühlsame Ärztin. Ich fühle mich schon seit vilen Jahren sehr aufgehoben in Ihrer Praxis. Sehr emphelenswert.
Sie konnte mir zwar nicht auf Anhieb helfen, jedoch War sie mehr als bemüht mir eine Lösung vorzuschlagen , hielt sich an telefonische Abmachungen und gab einem im ganzen ein wirklich ernstgenommenes Problem zu haben. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre mühe und ihre grosse Hilfsbereitschaft . Danke für alles
Bin seit Jahren in der Praxis Patient und kann nur sagen das gesamte Team ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit.
besser geht\'s fast nicht mehr
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Paulsen ab?Dr. med. Vera Paulsen ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Paulsen?Dr. med. Vera Paulsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 48 Hasbergen
Kann ich bei Dr. med. Vera Paulsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Paulsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Paulsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Paulsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Paulsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Paulsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Paulsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Paulsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Paulsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.