Lasik
Georgstr. 22, Hannover
AugenWelt Hannover Dres. Vera Pauli Pegah Heidari und Karin Kaczmarek
Sind Sie Dr. med. Vera Pauli?
Ich gehe schon seit Jahren in diese Praxis und war immer soweit zufrieden.
Vor etwas mehr als einer Woche habe ich feststellen müssen, dass etwas mit meinem linken Auge nicht stimmt. Angerufen in der Praxis, die Symptome beschrieben und schon sollte ich mich sofort in die Praxis begeben. Auch dort ging es alles sehr schnell - leider mit der Bestätigung meiner Befürchtung - ich hatte eine Netzhautablösung. Kurze Zeit später hatte ich eine Überweisung in die MHH in der Hand (mit dem in dickem roten Stift quer geschriebenem Wort "Notfall" drauf) und genauen Anweisungen zum weiteren Vorgehen - alles sehr schnell, effektiv und professionell.
Vielen Dank an diese Stelle an Frau Dr. Pauli persönlich und natürlich auch an das ganze Praxisteam!
Eine hervorragende Augenärztin, die sich trotz vollem Wartezimmer ausreichend Zeit für die Diagnostik und das Gespräch nimmt. (Was bei dem Termindruck heute nicht mehr selbstverständlich ist)
Im Notfall wird man nicht wie von vielen anderen Ärzten abgewimmelt, sondern man erhält noch am gleichen Tag einen Termin, das hat mir viel gebracht und somit viele Folgen wurden vermieden. Fr. Dr. Pauli hat Erfahrung und ist bemüht abgesehen davon ist es eine sehr nette Ärztin, die sich auch Zeit nimmt.
Ich bin auch ziemlich enttäuscht, als selbständig denke Patientin ist man nicht gern gesehen. Fragen werden unzureichend bis gar nicht beantwortet. Die Probleme nach der OP werden abgetan mit " das ist dann so". Ob ich die Linsen bekommen habe, die ich wollte weiß ich bis heute nicht. Das Lasern des Nachstars musste ich sehr einfordern. Ich teile die negativen Erfahrungen der Bewerter, habe mir eine andere Praxis gesucht mit höflichen Augenärzten und Mitarbeiterinnen.
Auch mit einem Termin musste ich 1 Std. warten und war nach 5 Minuten wieder draußen. - Unfreundliche, barsche Ansprache. - Fachfragen wurden nicht beantwortet.Das hinterlässt bei den Eindruck, als ob man dumm gehalten werden soll. Ich erwarte bei einer Erkrankung und Behandlung eine Aufklärung, damit ich weiß wie ich damit umgehen soll. - Diese Augenärztin kann ich nicht weiterempfehlen. - Leider waren die Arzthelferinnen genauso unfreundlich und unverbindlich.
Als Zweitmeinung bekam ich schnell ein Termin mit OP
Frau Pauli, hat in meinen Augen den Patient als Mensch völlig aus dem Auge verloren.
?Igel Leistungen stehen ganz oben.
?Beratung unterirdisch.
?In Sachen Umgang mit Menschen sollte die Dame eine Schulung in Erwägung ziehen.
Behandlung als Risikopatient nach Op auf Netzhautablösung Katastrophe.
Mein Augenlicht hätte ich auf einem Auge fast verloren.
Das alles nur wegen mangelnder Untersuchungen, wie ich heute weiß nach Ärztemarathon.
Ich war sehr zu frieden , freundlich.
Die Ärztin hat sehr kompetent und ruhig auf meinen Notfall reagiert!
Das Resultat war für mich sehr wichtig, da durch den schnellen Termin und die korrekte Diagnose die weitere Behandlung vermittelt und bleibende Schäden verhindert werden konnten und das alles ist auf eine charmante und beruhigende Weise geschehen, sodass ich zu keiner Zeit Sorgen hatte und mich gut aufgehoben gefühlt habe!!
Ganz großes Danke an Frau Dr. Pauli und ihr Team!
Höher Weiterempfehlungswert!!!
Frau Dr. Pauli nimmt sich immer Zeit, um mit den Patienten den Sachverhalt so zu klären, dass man, wenn man das Behandlungszimmer verlässt, weiß, wie der nächste Schritt aussehen wird.
Sie ist sehr bemüht dem Patienten zu erklären, wo das Problem ist und was zu tun ist.
Besonders gut finde ich, dass sie zu anderen (Augen-)Ärzten oder Einrichtungen weiter überweist, wenn ihr Wissen begrenzt ist oder ihr Wissensgebiet überschreitet. So haben wir mit einer wirklich ernsten und
fortschreitenden Augenerkrankung mit Frau Dr. Pauli stets gute Behandlungserfahrungen gemacht.
Nachdem ich von einigen Bewertungen hier schon fast abgeschreckt war, möchte ich von meinen positiven Erlebnissen berichten.
Nicht so schön ist die recht lange Wartezeit auf einen Termin, knapp über 3 Monate. In unserem Fall war das nicht so dramatisch, da es um einen Routine Sehtest ging. In dringenden Fällen geht es vielleicht schneller. Die Wartezeit war mit etwa einer Stunde auch recht lang für einen vierjährigen.
Allerdings waren sowohl die Ärztin, als auch die Helferinnen sehr nett und kinderfreundlich. Alle sind auf meinen Sohn spielerisch eingegangen. Frau Dr. Paili hat sich genug Zeit genommen und Ihn gewissenhaft untersucht.
Kleiner Verbesserungsvorschlag: Es ist schade das man mit Kindern nicht direkt im Wartezimmer wartet, sondern vor den Behandlungsräumen. Im Wartezimmer gibt es nämlich eine schöne Spielecke und vor den Räumen ist leider nichts für Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Pauli ab?Dr. med. Vera Pauli ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Vera Pauli besonders viel Erfahrung hat: Lasik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Pauli?Dr. med. Vera Pauli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 22 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Vera Pauli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Pauli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Pauli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Pauli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Pauli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Pauli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Pauli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Pauli gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vera Pauli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Pauli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Pauli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.