Behandlung von Allergien • 100 €
Kostenloses Infogespräch
Kostenloser Service
Telefontermin
Diätologische Praxis Vera Machowski
In meiner Praxis widme ich mich der Diätologie mit Leistungen wie z. B. der Ernährungsberatung und Ernährungstherapie. Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren.
Sie haben eine Erkrankung, die durch eine angepasste Ernährung verbessert werden kann und/ oder zu einer Abmilderung der Beschwerden führen kann? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Die Ernährungstherapie ist eine sinnvolle Ergänzung zur ärztlichen Therapie, welche Sie selbst in der Hand haben.
Durch die moderne und qualifizierte Ernährungstherapie, sollen bereits bestehende (ernährungsbedingte) Erkrankungen positiv beeinflusst werden. Diese Form der Ernährungsberatung erfolgt auf ärztliche Anordnung, d. h. Ihr Hausarzt oder ein entsprechender Facharzt erstellt eine ärztliche Notwendigkeitsbescheinigung auf deren Basis dann die Krankenkassen diese Leistung im Rahmen der Rehabilitation (§ 43 SGB 5) bezuschussen können. Aufgrund meiner Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin, habe ich die Fachkompetenz und die von den Krankenkassen für eine Zuzahlung geforderten Voraussetzungen.
Als IHRE Ernährungsberaterin in der Region:
- entwickle ich "Ihr" Programm im Rahmen der gesundheitlichen Vorsorge/Prävention bzw. der Ernährungstherapie
- biete ich fachkundige Hilfestellung und Beratung für ernährungsbezogene Probleme
- gebe ich Tipps und Anregungen, sowie Antworten auf Ernährungsfragen
- zeige ich Ihnen Wege, sich in (oder trotz) der Vielzahl der Ernährungsinformationen zurechtzufinden.
Mit dem Begriff Prävention sind Maßnahmen gemeint, die zu einer gesunden Lebensweise führen sollen, um die Entstehung von Krankheiten zu vermeiden.
Alle meine Probleme zur Laktoseintoleranz und zur Ernährung bei einer Schilddrüsenproblematik wurden sehr gut geklärt und erfolgreich bearbeitet.
Mein erster Ernährungsberatungstermin bei Vera Machowski war eine durchweg positive Erfahrung. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine persönlichen Bedürfnisse zu verstehen und mir den ersten Ernährungsplan zu erklären. Ihre einfühlsame und kompetente Art hat mich sofort überzeugt. Ich fühle mich motiviert und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Ernährungsberatung per Video. Sehr gut. Ausführliche Erklärung, auf Fragen eingegangen, vielfältiges gesundheitliches Wissen. Weitere Handlungsempfehlungen erhalten
Welche Fachgebiete deckt Vera Machowski ab?Vera Machowski ist Diätassistentin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vera Machowski besonders viel Erfahrung hat: Ernährungstherapie, Betriebliche Gesundheitsförderung, Darmsanierung, Behandlung von Allergien, Beratung Nahrungsergänzungsmittel, Ernährungsberatung, Telefontermin, BIA-Messung, Kostenloses Infogespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Machowski?Vera Machowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenweg 1B Dinkelscherben
Kann ich bei Vera Machowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Vera Machowski bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Vera Machowski?Sie können sich mit Vera Machowski auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Machowski buchen?Der Online-Terminkalender von Vera Machowski auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Machowski wahrnehmen?Manchmal hat Vera Machowski einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vera Machowski gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Vera Machowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Machowski?Vera Machowski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Dinkelscherben
Nahrungsmittelallergie in Dinkelscherben