CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Angenehme Atmosphäre, tolles Team und eine kompetente Ärztin.
Großartige Praxis mit einem super Team und einer exzellenten Zahnärztin!
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Frau Dr. Leisentritt. Aus meiner Sicht leistet ihre Praxis in jeder Hinsicht Herausragendes. Ich bin wirklich glücklich, in dieser Praxis Patient zu sein.
Höchste Professionalität
Frau Dr. und das Team sind absolut super. Sehr freundlich, geduldig und professionell. Alles wurde nach Wunsch mehrfach angepasst - das Endergebnis ist perfekt! Da wurden tatsächlich auch zusätzliche Leistungen durchgeführt, ohne eine extra Rechnung -
absolut empfehlenswert. Gerne immer wieder!
Danke Daniela Rusu
Ich bin seit vielen Jahren Patient und sehr zufrieden. Frau Dr. Leisentritt ist sehr kompetent, freundlich, gewissenhaft, vertrauenswürdig und immer auf dem neusten Stand der Zahnmedizin.
Die Praxis ist mit den modernsten Geräten ausgestattet und das Praxisteam ebenfalls sehr nett und kompetent. Hier geht man gerne zum Zahnarzt.
…super kompetent in jeder Hinsicht! Ich wurde noch nie so toll beraten. Hier mal ein Arzt/Ärztin die an den Patienten und nicht an den eigenen Verdienst denkt. Danke Frau Dr Leisentritt und Team!
Bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Leisentritt. Ich hatte einen Notfall-nun ja-fuer mich ein Notfall-mein Zahn war abgebrochen. Ich wurde noch am gleichen Tag nach 18uhr behandelt. Frau Dr. ist extra länger geblieben. Ich finden den persönlichen Einsatz, die ausführliche Erklärung und die fachliche Leistung sucht ihres gleichen. Würde zu keinem anderen Zahnarzt gehen!-Danke dafuer an Frau Dr. Leisentritt und ihr freundliches Team.
Dr. Leisentritt nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein und bespricht die Behandlung ausführlich. Die Behandlung war schonend, einfühlsam und professionell, selbst eine Wurzelbehandlung ging vollkommen schmerzfrei und schnell. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann Dr. Leisentritt besten Gewissens zu 100% weiter empfehlen.
Auch nach 4 Jahren Behandlungsabschluss bin ich sehr froh und dankbar für die Arbeit, Mühe, Freundlichkeit und hohe fachliche Kompetenz von Frau Dr. Leisentritt
Der sehr freundliche und einfühlsame Erstkontakt am Telefon hat alles einfacher gemacht.
Ohne all das wäre ein so toller Erfolg nie möglich gewesen.
Danke dafür!!!
Diagnose und Behandlungsablauf wurden nur auf Nachfrage und dann auch nur sehr knapp erklärt. Jegliches Mindestmaß an Empathie war nicht vorhanden. Während meiner ca. 30 minütigen Behandlung, verließ die Ärztin drei Mal, den Behandlungsraum. Da die starken Schmerzen noch immer bestanden, suchte ich die Praxis
erneut auf. Es erfolgte eine 5 minütige, hektische Behandlung. Die Schmerzen blieben. Am nächsten Tag suchte ich einen anderen Zahnarzt auf, welcher mich sofort von den Schmerzen erlöste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Vera Leisentritt ab?Dr. med. dent. Vera Leisentritt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Vera Leisentritt besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Vera Leisentritt?Dr. med. dent. Vera Leisentritt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nienstedtener Str. 30 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Vera Leisentritt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Vera Leisentritt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vera Leisentritt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Vera Leisentritt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Vera Leisentritt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vera Leisentritt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Vera Leisentritt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Vera Leisentritt gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Vera Leisentritt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Vera Leisentritt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Vera Leisentritt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.