Sind Sie Dipl.-Psych. Vera Kunkel?
Vera Kunkel ist aus meiner persönlichen Sicht eine hervorragende Therapeutin; ich war fast
3 1/2 Jahre in psychoanalytischer Behandlung und kann mir, glaube ich zumindest, ein Urteil
erlauben;
da mein Analytiker plötzlich gestorben ist, und ich noch weitere Unterstützung brauche, habe ich
mich an Vera Kunkel gewandt, die ich von früher schon kannte.
Vera Kunkel hat mir schnellstens Termine geben können, obwohl sie sehr viele Patienten betreut.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und betreut.
Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Kunkel in Behandlung und fühle mich sehr wohl und gut betreut. Ihre Art mit mir meine Probleme und Handlungsweisen zu analysieren hilft mir nach und nach mich und mein Umfeld viel besser zu verstehen. Ich kann Sie nur als ehrlich und kompetent und warmherzig beschreiben.
Glücklicherweise hatte ich Fr. Kunkel empfohlen bekommen. Eines ihrer Fachgebiete ist die Onko-Psychologie. Durch viele Gespräche mit ihr, habe ich Verhaltensmuster u. Themen in meinem Leben aufgelöst, die mein Immunsystem durch den damit verbundenen Dauerstress, geschadet haben. Sie hat mich immer wieder einfühlsam und geduldig zum Nachdenken und Reflektieren angeregt. Das hat mir sehr geholfen.Ich fühle mich viel freier und führe ein intensiveres, glückliches Leben durch Krebs und sie. Danke!!
Habe sehr unter der Therapie gelitten und oft tagelang nach der Sitzung gebraucht, um wieder etwas Selbstvertrauen zu bekommen. Selbst nach langer Therapiezeit konnte kein Vertauensverhältnis aufgebaut werden.
konnte alle problemfelder offen ansprechen, es wurde tiefgruendig gearbeitet, die gespraeche hatten eine vertrauliche Atmosphaere
Meine Psychotherapie bei Frau Kunkel war und ist sehr erfolgreich. In schwierigen Situationen konnte ich in kürzester Zeit einen Termin erhalten und fühle mich nicht alleinegelassen.
Auch ihre Kompetenz habe ich schätzen gelernt, sowie ihre freundliche und bestimmte Vorgehensweise.
Ich konnte zu dieser Therapeutin absolut kein Vertrauensverhältnis aufbauen. Ihre Art wirkte auf mich teilweise unfreundlich und arrogant.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Vera Kunkel ab?Dipl.-Psych. Vera Kunkel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Vera Kunkel?Dipl.-Psych. Vera Kunkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haslochweg 4 Aschaffenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Vera Kunkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Vera Kunkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Kunkel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Vera Kunkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Vera Kunkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Kunkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Vera Kunkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Vera Kunkel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Vera Kunkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Darmstadt