Sind Sie Dipl.-Psych. Vera Kosian?
Der Anfang meiner Therapie war ganz ok.
Doch im Verlauf der Therapie hatte ich öfter den Eindruck, als müsse sie ein (gelangweiltes?) Gähnen unterdrücken. Habe mich aber auch nicht getraut das anzusprechen...
Die Arbeit mit Frau Kosian hat mir für meine Themen sehr weitergeholfen. Sie hat sich meine oft komplizierten (Lebens-) Situationen sehr geduldig angehört und mir Ihre Sicht vorurteilsfrei mitgeteilt. Das allein war schon für mich eine grosse Erleichterung. Manchmal haben mich Ihre Rückmeldungen auch sehr herausgefordert, aber genau das hat mich auch wiederum weiter gebracht. Ich bin froh bei Ihr gelandet zu sein!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Vera Kosian ab?Dipl.-Psych. Vera Kosian ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Vera Kosian?Dipl.-Psych. Vera Kosian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolfsallee 41 Wiesbaden
Kann ich bei Dipl.-Psych. Vera Kosian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Vera Kosian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Kosian buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Vera Kosian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Vera Kosian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Kosian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Vera Kosian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Vera Kosian gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Vera Kosian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Vera Kosian?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Vera Kosian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.