Sind Sie Dr. med. Vera Koch?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich bin seit etwa eineinhalb Jahren bei der Fr Dr Koch in Behandlung und konnte meine Medikamente die ich schon seit Jahren nehme fast alle absetzen, ich habe Achtsamkeit gelernt auf mich zu achten und in meine Gefühlswelt zu horchen und mich zu reflektieren. Frau Koch ist sehr kompetent und konstruktive, kennt sich mit Burn out Psychosen und Depressionen aus, ein angenehmer und toller, hilfsbereiter, sehr Weiser Mensch ich freue mich immer wieder wenn ich einen Termin habe, vielen lieben Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Koch ab?Dr. med. Vera Koch ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Koch?Dr. med. Vera Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinz-Albrecht-Ring 12 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Vera Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Koch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Vera Koch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.