Vera Kleinefenn
Frauenärztin (Gynäkologin)
Uhldingen-Mühlhofen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Vera Kleinefenn?
Frau Dr. Kleinefenn, kenne ich nun schon sehr lange. Ich wurde von ihr bereits vor Jahren, im Klinikum in Singen betreut. Sie ist eine sehr kompetente, einfühlsame, offene und freundliche Ärztin. Sie klärt gut auf, nimmt sich Zeit und lässt keine Fragen offen. Ich kann sie mehr als empfehlen. Vielen Dank auch an das tolle Praxisteam, welches sehr zuvorkommend und zuverlässig arbeitet.
Frau Kleinefenn hat eine nette und ruhige Ausstrahlung, das ist sehr angenehm. Dennoch musste ich mich mit einer sehr verbreiteten chronischen Krankheit(G) selbst diagnostizieren, obwohl ich häufige Notfalltermine mit typischen Symptomen hatte. Alles was über den Gyn-Alltag hinaus geht, wird belächelt. Auch mit Diagnose wenig bis keine Unterstützung. Ich hätte mir gewünscht, mit meinen Beschwerden ernst genommen, oder zumindest bei Unwissenheit an jemand anders weitergeleitet zu werden.
Erklärt einem ausführlich worum es geht, zeigt Möglichkeiten auf, nimmt sich Zeit, sehr kompetent und freundlich! Ich konnte sehr spontan kommen bei Beschwerden. Das Wartezimmer ist ein Paradies für Kinder jeden Alters, super!
Sehr freundliche, geduldige und kompetente Ärztin, die sich ausreichend Zeit nimmt, um alle Fragen zu beantworten. Das Praxisteam ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich in der Praxis bestens aufgehoben, sehr gut beraten & behandelt. Vielen Dank!
Sehr nette und kompetente Ärztin, hat sich viel Zeit genommen und mich gut beraten.
Sehr gute Erfahrung, werde wieder kommen
Sehr freundliche und fachlich kompetente Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Kleinefenn ab?Dr. med. Vera Kleinefenn ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Kleinefenn?Dr. med. Vera Kleinefenn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reismühlenweg 1 Uhldingen-Mühlhofen
Kann ich bei Dr. med. Vera Kleinefenn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Kleinefenn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Kleinefenn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Kleinefenn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Kleinefenn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Kleinefenn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Kleinefenn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Kleinefenn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vera Kleinefenn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Kleinefenn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Kleinefenn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Konstanz