Videosprechstunde (Beschreibung)
Blutentnahme
Praxis für Innere Medizin Dres. Alexander Gerschanik und Vera Hinke
KOMMEN SIE 1 WOCHE VOR JEDEM TERMIN ZUR BLUTABNAHME !!!
Grippe Impfung
Videosprechstunde
Praxis für Innere Medizin Dres. Alexander Gerschanik und Vera Hinke
Bitte beachten Sie, dass die Online Video Sprechstunde nur bei uns bekannten Patienten angewendet werden kann.
Mit anderen Worten, wenn Sie schon einmal da waren.
Möglicherweise muss in einem Abstand von ca. 7 Tagen vor der Videosprechstunde eine Blutabnahme in der Praxis stattfinden.
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Dr. med. Vera Hinke, und unsere Praxis für Innere Medizin und Nephrologie Wuppertal besser kennenlernen. Wir sind mit den Zusatzbezeichnungen Diabetologie und Hypertensiologie (DHL). Das heißt: Wir befassen uns schwerpunktmäßig mit den internistischen Erkrankungen, die die Niere schädigen und die von Erkrankungen der Niere ausgehen. Es besteht eine hohe Expertise in der Behandung von Patienten nach Nierentransplantation. Außerdem sind wir auf die Behandlung des arteriellen Hochdrucks spezialisiert. Die Therapie von Fettstoffwechselstörungen, welche zu vorzeitiger Verkalkung und Sklerose der Gefäße führen bildet einen weiteren Schwerpunkt.
Unsere Aufgabe sehen wir in der ganzheitlichen Behandlung von Nieren- und Gefäßkranken. Hier können wir glücklicherweise die meisten apparativen Untersuchungen vor Ort und aus einer Hand anbieten.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Vera Hinke
Über unsere Praxis
Wir sind Fachärzte für Innere Medizin und Nephrologie, Diabetologie und Hypertensiologie (DHL). Hr. Dr. Gerschanik ist außerdem Lipidologe (DGFF). In unserer Sprechstunde behandeln wir schwerpunktmäßig Patienten mit Nierenerkrankungen. Die Praxis wurde bereits 1992 gegründet. Seit Januar 2020 wird sie als Gemeinschaftspraxis durch uns weitergeführt. Verschiedenste Erkrankungen können zu einer Einschränkung der Nierenfunktion führen. Andererseits ist eine Nierenschwäche ein Hauptrisikofaktor für das Entstehen anderer Erkrankungen (vor allem Herz-Kreislauf-Erkrankungen). Unser Ziel ist es Nierenerkrankungen und ihre Folgekrankheiten festzustellen und zu behandeln bzw. das Fortschreiten der Erkrankungen möglichst zu verhindern.
Weitere Schwerpunkte unserer Sprechstunde sind die Behandlung von Patienten mit schwer einstellbarem Bluthochdruck sowie von Patienten mit Fettstoffwechselerkrankungen. In unserer Praxis führen wir auch Lipidapheresen durch.
Online - Terminvereinbarung, kurze Wartezeit, ansprechende Praxis - Blutabnahme und einige Tage später, sehr umfangreiche und kompetente Untersuchung von Fr. Dr. Hinke. Sie hatte sehr viel Zeit und hat mich wirklich gut informiert & versorgt. Sehr freundliches Praxispersonal/ tolles Team. Fazit : absolut empfehlenswert
Ja Ich möchte gerne helfen, weil ich bin sehr zufrieden mit dem Doktor
Die beste Ärztin und sehr nette Sympathische Person.
Ich empfehle alle die Frau Dr.
Ich empfehle alle die Frau Dr.
Sehr nette sympathische Ärztin.
Ich war bisher sehr zufrieden mit Fr. Dr. Hinke. Freundlich, kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich komme gerne wieder.
Sehr nette Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit. Bin seit Jahren Patient bei ihr. Bin sehr zufrieden nur zu empfehlen.
Bin seit vielen Jahren in Behandlung, Fr. Dr. Hinke nimmt sich immer Zeit für einen und ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Hinke ab?Dr. med. Vera Hinke ist Internistin, Nephrologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Vera Hinke besonders viel Erfahrung hat: Grippe Impfung, Blutentnahme, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Hinke?Dr. med. Vera Hinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brändströmstr. 13 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Vera Hinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Hinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Hinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Hinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Hinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Hinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Hinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Hinke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vera Hinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Hinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Hinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.