Sind Sie Dipl.-Med. Vera Heinemann?
Ich war nur zur Vertretung dort. Nach 2 Stunden Wartezeit wurde ich schnell und unfreundlich abgehandelt ohne adäquate Aufklärung. Zudem behandelte Frau Dr. den empfindlichen Intimbereich nicht gerade sanft. Ich fühlte mich sehr unwohl. Die Schwestern sind, bis auf eine, sehr unprofessionell und stellen den ohnehin lang wartenden Patienten gerne mal auf's Abstellgleis. Nie wieder!
Fachlich wird eine gute Beratung und Aufklärung geboten, Frau Heinemann nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen.Darin liegt wohl aber auch ein Problem mit dem Zeitmanagement der Praxis. Nach fast zwei Stunden Wartezeit war ich leider gezwungen, aus beruflichen Gründen die Praxis ohne Behandlung zu verlassen. Es war mein dritter Termin bei ihr, und schon die anderthalb Stunden Wartezeit beim zweiten Mal, nur um ein Rezept zu bekommen, hatten mich sehr verärgert. Vielleicht sollte man über eine Änderung im Bestellsystem nachdenken!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Vera Heinemann ab?Dipl.-Med. Vera Heinemann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Vera Heinemann?Dipl.-Med. Vera Heinemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannesbrunnen 17 Halberstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Vera Heinemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Vera Heinemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vera Heinemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Vera Heinemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Vera Heinemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Vera Heinemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Vera Heinemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Vera Heinemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Vera Heinemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Helmstedt