Sind Sie Vera Guntermann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Wahnsinnig breites u. a. med. Wissen, klare direkte verständliche Worte und Tips, da, wenn man sie braucht, einfach super und seit Jahren meine große Stütze.
Frau Guntermann ist für mich in den letzten 6 Jahren eine absolute Stütze und Hilfe. Sie ist immer für mich da! Sie ist emphatisch, klar in Analyse und Aussage.
Frau Guntermann ist eine sehr freundliche und empathische Psychotherapeutin. Sie erkennt den Hintergrund psychischer Probleme. Sie findet klare Worte wo es nötig ist, achtet dabei aber immer auf die Gefühle des Patienten. Für mich war sie die beste, die mir passieren konnte. Sie hat mich aus der Burn-out-Falle geholt und konnte mir auch in vielen anderen schwierigen Situationen weiterhelfen.
Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Frau Guntermann verfügt über ein breit gefächertes, fundiertes Fachwissen. Ich habe sehr schnell ein Vertauensverhältnis aufbauen können und sie steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Eine bessere Ärztin hätte ich mir nicht wünschen können.
sehr einfühlsam und verständnisvoll, für alles eine lösung, immer positiv und optimistisch, immer zu erreichen in notfällen, absolut klasse kann ich nur empfehlen
Ich kenne Frau Guntermann seit nunmehr 2 Jahren. Die Gespräche mit ihr helfen mir sehr- und sie wirken auch im Nachhinein. Ich vertraue ihr absolut und wünsche jedem so eine kompetente und tolle Therapeutin.
sie nimmt sich viel zeit, kann sich gut einfühlen und hat für alles eine Lösung, auch bei Schwierigkeiten mit anderen Ärzten oder Reha Anträgen ist siezur Stelle und hängt sich rein
Mal abgesehen von dem wirklich ansteckenden Lachen findet man/frau bei Vera Guntermann viel Kompetenz, Verständnis und Humor. Wer sich auf sie einläßt wird großzügig beschenkt.
Meiner Meinung nach eine echte Empfehlung für alle angeschlagenen Seelen.
Welche Fachgebiete deckt Vera Guntermann ab?Vera Guntermann ist Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Guntermann?Vera Guntermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hachener Str. 65 Sundern
Kann ich bei Vera Guntermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vera Guntermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Guntermann buchen?An diesem Standort hat Vera Guntermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vera Guntermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Guntermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vera Guntermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vera Guntermann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Vera Guntermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Guntermann?Folgende Versicherungen werden von Vera Guntermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.