Sind Sie Dr. med. Vera Gerats?
Primas Fachärztin, passt gut ins Team. Nimmt sich Zeit für die Beschwerden der Patienten und bringt mit ihrer Chiropraktischen Ausbildung eine wichtige Kompetenz ein.
Ich bin seit ca 2 Jahren bei Frau Dr Gerats. Mir gefällt , dass sie sich Zeit nimmt, sehr gut zuhört und in vielen Bereichen kompetent ist.
Seit ca 3 Jahren ist Frau Dr Gerats meine Hausärztin. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, sie kommuniziert transparent und hört gut zu. Toll finde ich , dass sie auch Internistin und Chiropraktikerin ist. Die Praxis ist angenehm und ruhig. Volle Punktzahl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Gerats ab?Dr. med. Vera Gerats ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Gerats?Dr. med. Vera Gerats empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sieboldstr. 22 Köln
Kann ich bei Dr. med. Vera Gerats Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Gerats keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Gerats buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Gerats noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Gerats direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Gerats wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Gerats, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Gerats?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vera Gerats akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.