- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Vera Fritzsche?
Ich bin seit über 30 Jahren bei Frau Dr. Fritzsche in Behandlung und sehr zufrieden. Sie war immer freundlich und man hat das Gefühl, sie hätte für einen alle Zeit der Welt.
Auch die langjährigen Mitarbeiter sind sehr freundlich, dass Sie teilweise etwas unfreundlich wirken,
ist verständlich, wenn man mitbekommt, was Sie mit manchen Patienten mitmachen.
Auch wenn ich ohne Termin hin musste, kam ich meistens schnell dran.
Ich finde diese Ärztin wirklich schrecklich. Ich würde niemandem empfehlen dort hinzugehen. Auch mit Termin muss man ewig warten und ohne kann man direkt den ganzen Tag dort warten. Die Damen am Empfang haben von Freundlichkeit auch noch nie was gehört. Meiner Meinung nach hat sie in manchen Bereichen auch absolut keine Ahnung. Das einzigst gute ist, dass sie sich einigermaßen Zeit nimmt. Das war aber auch schon alles.
Diese Ärztin und ihre Praxis , kann ich nicht weiter empfehlen . Das Arzthelferinnen sind unfreundlich und überheblich ( Die meisten bzw das Stammpersonal was schon lange da ist )
Die Ärztin finde ich nicht empatisch . Und auch nicht hilfsbereit .
Leider gibt es in der Region keine Ausweichmöglichkeit bzw die Wartezeiten sind ab 1 Jahr .
Frau Dr. Fritzsche ist eine sehr gute Neurologin, die sich immer Zeit nimmt. Ich hatte noch nie das Gefühl, abgefertigt zu werden, auch wenn ich ohne Termin in die Sprechstunde kam.
Sie hat mir neue Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und meine Lebensqualität dadurch verbessert.
Ein Lob auch für das Praxisteam, das trotz des hohen Patientenaufkommens und der damit verbundenen stressigen Situation immer freundlich und gelassen bleibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vera Fritzsche ab?Dr. med. Vera Fritzsche ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vera Fritzsche?Dr. med. Vera Fritzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louise-Schröder-Str. 20 Bergkamen
Kann ich bei Dr. med. Vera Fritzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vera Fritzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Fritzsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vera Fritzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vera Fritzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vera Fritzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vera Fritzsche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Vera Fritzsche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vera Fritzsche?Dr. med. Vera Fritzsche hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vera Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.