Sind Sie Vera Frenkel?
Fr. Dr. Frenkel ist eine sehr nette und fachlich kompetente Ärztin. Nimmt sich viel Zeit für jeden Einzelnen, dadurch kann es zu etwas längeren Wartezeiten kommen. Bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit ihr. Auch die Sprechstundenschwestern sind freundlich.
Bisher bin ich mit der Frau Frenkel sehr zufrieden. Krankheitsbild wurde immer gut erkannt und behandelt. Wartezeit kann zuweilen etwas länger sein, da die Frau Dr. auch wirklich auf die Patienten ein geht und nicht nur Krankenscheine verteilt.
Weiter so. Von mir gibt es die Note 1.
Sehr nette, tolle Ärztin die sich viel Zeit nimmt. Aber die Terminvereinbarungen passen überhaupt nicht. In meinem Fall 14 Tage zur Befundauswertung. Oftmals überfülltes Wartezimmer und trotz Termin werden unbestellte zum Teil auch befreundete Patienten vorgelassen.
Frau Dr. Frenkel ist eine sehr gute Ärztin die sich nicht selbst überschätzt sondern auch an Fachkollegen überweist.Die Sprechstundenhilfe sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sie nimmt sich Zeit und ist gründlich.Sehr zu empfehlen
sehr kompetente Ärztin mit viel Feingefühl und Einfühlungsvermögen
Keine persönliche Beratung, keine individuelle Auseinandersetzung mit den Patientenfragen!
3 von 10 Punkten
ich bin in guten Händen aufgehoben bei Dr Frenkel
Frau Frenkel ist bisher immer freundlich und nett mir gegenüber aufgetreten, was etwas nervt sind die vielen Rentner die nie Zeit haben und alle 3 Minuten auf die Uhr schauen, obwohl Sie kaum 10 Minuten im Wartezimmer sitzen. Oder bereits 7.40Uhr vor der Praxis stehen zur Blutentnahme und die, die Berufstätig sind und unter wirklichen Zeitdruck stehen, damit jeglicher Chance berauben in kürzester Zeit die Praxis wieder zu verlassen. Bei so manchen ist man sich auch nicht sicher warum er den Arzt aufsucht, ich konnte schon oft beobachten, das erst einmal die Apotheken Umschau (Rentnerbravo) zur Hilfe genommen wird und fein Selektiert wird welche Syntome man aufweist zu den Krankheiten die dort beschrieben wurden. Amüsant immer wieder unsere lieben Rentner.
Nach meiner Beurteilung ist Frau Dr. Frenkel eine junge und kompetente Ärztin. Nach eingehender Untersuchung wurden frühere Beschwerden besprochen. Ich kann diese Ärztin ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Vera Frenkel ab?Vera Frenkel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Frenkel?Vera Frenkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 15 Bad Düben
Kann ich bei Vera Frenkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vera Frenkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Frenkel buchen?An diesem Standort hat Vera Frenkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vera Frenkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Frenkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vera Frenkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Frenkel?Folgende Versicherungen werden von Vera Frenkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg