Löwenstraße 18, Ketschendorf , Coburg
"Differenzieren Sie Ihre Notenbewertungen" steht hier von jameda. Kann ich nicht. Ich bin von A bis Z völlig zufrieden und habe nichts zu beanstanden.
Ich würde Frau Fischer jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Vera Fischer ab?Dipl.-Psych. Vera Fischer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Vera Fischer?Dipl.-Psych. Vera Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwenstraße 18 Coburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Vera Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Vera Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Fischer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Vera Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Vera Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vera Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Vera Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Vera Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Vera Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bamberg
Psychologische Psychotherapeuten in Suhl