Praxis Vera Damaschke Physiotherapie
Heinersdorfer Str. 1, Weißensee, Berlin

Vera Damaschke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Vera Damaschke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Vera Damaschke Physiotherapie

Freundlich, schnell und hilfreiche Behandlung, mein Gangbild hat sich verbessert. Schnelle Terminvergabe danke. Sollte ich je Rückenschmerzen bekommen, wäre es dort die Praxis meiner Wahl.

Sehr gute Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vera Damaschke Physiotherapie

Einfach top super Arbeit was die Damen dort leisten immer freundlich auch wenn es Mal nicht so läuft wie es sollte vom Patienten Sichtweise Würde jeder Zeit mit jedem Wehwehchen wieder dort ein Termin machen

Einfach top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vera Damaschke Physiotherapie

Meine Rettung! Brauchte wegen aktuer Schmerzen im Nackenbereich schnelle Hilfe und bekam am selben Tag noch einen Termin. Abgesehen davon war ich rundum zufrieden: super lieb und freundlich, kompetent und aufmerksam. Fühlte mich rundum aufgehoben. Wirklich zu empfehlen!

Absolut zufrieden und nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vera Damaschke Physiotherapie

Ich gehe seit nun mehr mittlerweile 3 Jahren zu Vera Damaschke und ihrem Team und werde immer freundlich begrüßt, kompetent behandelt und sie haben immer ein offenen Ohr für die Patienten!
Mir wurde von meiner Orthopädin ihre hauseigener Therapeutin empfohlen, doch diese habe ich dankend angelehnt, denn ich werde auf keinen Fall mehr wechseln!!! Und ich würde jedem empfehlen zu Frau Damaschke und ihrem Team bei Gelenkschmerzen oder ähnlichem zu gehen!

Super kompetente Physiotherapeuten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben