Sind Sie Vera Damaschke?
Freundlich, schnell und hilfreiche Behandlung, mein Gangbild hat sich verbessert. Schnelle Terminvergabe danke. Sollte ich je Rückenschmerzen bekommen, wäre es dort die Praxis meiner Wahl.
Einfach top super Arbeit was die Damen dort leisten immer freundlich auch wenn es Mal nicht so läuft wie es sollte vom Patienten Sichtweise Würde jeder Zeit mit jedem Wehwehchen wieder dort ein Termin machen
Meine Rettung! Brauchte wegen aktuer Schmerzen im Nackenbereich schnelle Hilfe und bekam am selben Tag noch einen Termin. Abgesehen davon war ich rundum zufrieden: super lieb und freundlich, kompetent und aufmerksam. Fühlte mich rundum aufgehoben. Wirklich zu empfehlen!
Ich gehe seit nun mehr mittlerweile 3 Jahren zu Vera Damaschke und ihrem Team und werde immer freundlich begrüßt, kompetent behandelt und sie haben immer ein offenen Ohr für die Patienten!
Mir wurde von meiner Orthopädin ihre hauseigener Therapeutin empfohlen, doch diese habe ich dankend angelehnt, denn ich werde auf keinen Fall mehr wechseln!!! Und ich würde jedem empfehlen zu Frau Damaschke und ihrem Team bei Gelenkschmerzen oder ähnlichem zu gehen!
Welche Fachgebiete deckt Vera Damaschke ab?Vera Damaschke ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Vera Damaschke?Vera Damaschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinersdorfer Str. 1 Berlin
Kann ich bei Vera Damaschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vera Damaschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vera Damaschke buchen?An diesem Standort hat Vera Damaschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vera Damaschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vera Damaschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vera Damaschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vera Damaschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vera Damaschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vera Damaschke?Folgende Versicherungen werden von Vera Damaschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg