Platin-Profil

Zahnärztin mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie uns kennenlernen möchten. Auf unserem jameda-Profil sowie in der Lorettostraße 28 in Düsseldorf sind Sie herzlich willkommen.

Mein Name ist Vera Bitterwolf und ich bin in der Zahnarztpraxis Lorettostraße in Düsseldorf als Zahnärztin tätig. Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in unserer Praxis auch eine so große Rolle. Aber auch andere zahnerhaltende Maßnahmen wie Parodontologie und Prothetik sowie ästhetische Versorgungen zählen zu unserem breitgefächerten Behandlungsspektrum.

Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die wir Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien anbieten können? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Zahnärztin Vera Bitterwolf
Sie als Patient stehen im Mittelpunkt unseres Handelns. Unsere Schwerpunkte liegen auf der Vorsorge und Prophylaxe/ Zahnreinigung, Zahnbleaching, Alignertherapie, Zahnimplantate, Knirsch- und Schnarchschienen sowie die ästhetische Zahnheilkunde/Veneers. Eine persönliche und individuelle Patientenbetreuung ist uns hier sehr wichtig – damit Sie mit einem Lächeln nach Hause gehen.

Die moderne Zahnmedizin macht heutzutage vieles möglich, was bis vor Kurzem noch äußerst kompliziert oder kaum praktikabel war. So helfen uns leistungsfähige neue Zahnmaterialien, Ihr Lächeln noch ästhetischer und schöner aufzuwerten, während wir moderne Techniken nutzen, um eine vorhandene Zahnerkrankung schonend zu therapieren.

Unsere Düsseldorfer Zahnarztpraxis Lorettostraße besitzt eine ausgeprägte Behandlungskompetenz in den folgenden Bereichen:

Festsitzender Zahnersatz & Ästhetische Zahnmedizin
Ein schönes Lächeln ist wie eine Visitenkarte, die die Tür zu mehr Erfolg im Berufs- und Privatleben öffnet. Daher legen wir größten Wert auf die perfekte Verbindung von Zahngesundheit und Zahnästhetik. Basierend auf Ihren Wünschen und Ihrer aktuellen Zahnsituation entwickeln wir ein individuelles Therapiekonzept für Sie, wie wir Ihre Zähne noch attraktiver machen und Ihnen zu einer positiven Ausstrahlung verhelfen können. Neben hochwertigen Restaurationen in Zahnfarbe bieten wir zum Beispiel vollkeramische Verblendschalen, mit denen sich kleinere Defekte an den gut sichtbaren Front- und Eckzähnen kaschieren lassen. Wenn Sie weitere Glanzpunkte setzen möchten, können wir Ihre Zähne mit einem professionellen Bleaching aufhellen und das strahlende Zahnweiß wiederherstellen. Gerne beraten wir Sie einmal zu den Möglichkeiten der ästhetischen Zahnheilkunde und stehen Ihnen auch für die eingehende Besprechung Ihres detaillierten Heil- und Kostenplans zur Verfügung stehen.

Parodontologie
Neben einer guten Mundhygiene und regelmäßigen Kontrolluntersuchungen beim Zahnarzt ist eine spezialisierte Parodontitisbehandlung von entscheidender Bedeutung, um die Erkrankung des Zahnhalteapparats zu verhindern oder effektiv einzudämmen. In unserer hochmodernen Düsseldorfer Praxis setzen wir dafür das innovative HELBO-Laser-Verfahren ein. Mithilfe dieser schonenden, antimikrobiellen photodynamischen Therapie können wir gefährliche Parodontitisbakterien reduzieren und unschädlich machen. Die Behandlung ist völlig schmerzfrei und hat keine Nebenwirkungen. Außerdem lässt sich dank der HELBO-Methode oft eine unterstützende Antibiotikagabe im Rahmen Ihrer Parodontitisbehandlung vermeiden.

Endodontologie
Die Pluszahnärzte® tun alles dafür, Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich mit optimalen Maßnahmen gesund und schön zu erhalten. Ist eine Karieserkrankung bereits so weit fortgeschritten, dass sie das Zahninnere erreichte hat, bietet die Endodontie eine Reihe von Möglichkeiten, den Zahn noch zu retten. Bei einer Wurzelkanalbehandlung reinigen wir die entzündeten Nervkanäle des Zahns, beseitigen alle Entzündungsherde und verschließen den Zahn anschließend bakteriendicht. Das ist die fundamentale Voraussetzung dafür, dass die Therapie nachhaltig erfolgreich ist. Wir setzen dabei neueste Technik ein, sodass wir sehr präzise und mit hoher Erfolgsquote behandeln können.
In der Zahnarztpraxis Lorettostraße in Düsseldorf bieten wir Ihnen eine erstklassige zahnmedizinische Versorgung. Unsere breite Palette von Leistungen umfasst Zahnreinigungen, Füllungen, Kronen und Brücken ebenso wie kosmetische Zahnbehandlungen wie Zahnaufhellung und Veneers. Darüber hinaus zählen Implantologie und kieferorthopädische Leistungen zu unserem Behandlungsspektrum.

Professionelle Zahnreinigung
Genießen Sie ein strahlendes Lächeln dank unserer professionellen Zahnreinigung! Unser erfahrenes Team sorgt für Ihre Mundgesundheit. Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin!

Zahnbleaching
Strahlend weiße Zähne mit professionellem Zahnbleaching. Ihr strahlendes Lächeln beginnt hier!

Veneers
Entdecken Sie die Welt der ästhetischen Zahnmedizin. Lassen Sie sich in unserer Praxis ausführlich beraten - zusammen finden wir einen Weg für Ihr perfektes Lächeln.

Alignertherapie / Zahnstellungskorrektur
Perfekte Zähne mit unserer Alignertherapie! Entdecken Sie die komfortable und unsichtbare Lösung zur Zahnstellungs­korrektur. Lächeln Sie selbstbewusst – ohne störende Brackets oder Drähte.

Zahnimplantat
Sichern Sie sich Ihr strahlendes Lächeln mit Zahnimplantaten – die moderne Lösung für dauerhafte Zahnwiederherstellung.

Knirsch & Schnarchschienen
Schützen Sie Ihr Lächeln - Knirsch & Schnarchschienen für einen erholsamen Schlaf.

Parodontologie
Unsere Praxis ist auf die Behandlung von Zahnfleischerkrankungen spezialisiert.

Endodontologie
Wir sind Ihre Experten für Wurzelkanalbehandlungen und Zahnerhaltung. Vertrauen Sie uns Ihre Zahngesundheit an, und wir sorgen für ein strahlendes Lächeln von innen heraus.

Kinderzahnmedizin
Spezialisierte Kinderzahnmedizin für ein strahlendes Lächeln. Bei uns stehen die kleinen Patienten im Mittelpunkt – sanfte Betreuung für gesunde Zähne von Anfang an.

Schwangerschafts­­prophylaxe
Sichern Sie Ihr strahlendes Lächeln während der Schwangerschaft – Unsere Schwangerschafts­prophylaxe für gesunde Zähne und Zahnfleisch.

CMD / Kiefergelenks­beschwerden
Wir bieten individuelle Diagnose und Behandlung für ein schmerzfreies, gesundes Kiefergelenk und strahlendes Lächeln.

Zahnersatz
Unsere Praxis bietet Ihnen individuell angepassten Zahnersatz, der Ästhetik und Funktionalität vereint.

Digitale Abformung
Dank modernster Technologie bieten wir eine präzise und bequeme digitale Abformung für Ihre Zahngesundheit. Vergessen Sie unangenehme Abdrücke – erleben Sie den Fortschritt der Zahnmedizin bei uns.

Füllungen / Inlays
Perfekte Lösungen für Zahnschäden – Unsere Füllungen und Inlays bieten dauerhafte Reparaturen und ästhetische Verbesserungen.

Amalgamsanierung
Effektive Amalgamsanierung für gesunde und strahlende Zähne. Erfahren Sie, wie wir sicher und schonend Amalgamfüllungen entfernen und durch moderne Alternativen ersetzen.

Angstpatienten
Wir sind spezialisiert auf die Behandlung von Angstpatienten und bieten einfühlsame, schmerzfreie Zahnversorgung in einer entspannten Umgebung.

Keimbestimmung
Sichern Sie Ihr Lächeln mit unserer Keimbestimmungsmethode. Entdecken Sie, wie wir bakterielle Bedrohungen für Ihre Zahngesundheit identifizieren und bekämpfen.

Zahnfleischkorrektur
Sanfte und präzise Behandlungen für ein gesundes und schönes Zahnfleisch.

Bondingtechnik
Entdecken Sie die Vorteile der minimalinvasiven Bondingtechnik als perfekte Lösung für ästhetische Zahnkorrekturen.

Flexibilität bei der Bezahlung
Teilzahlungslaufzeiten von bis zu 72 Monaten – Sie entscheiden, wie es am besten für Sie passt. Ihre Zahngesundheit steht an erster Stelle!
Warum zu mir?
Charakteristisch für unsere Zahnarztpraxis in der Lorettostraße in Düsseldorf ist die qualitativ hochwertige Zahnmedizin auf Basis neuester medizinischer Erkenntnisse. Eine stetige und kontinuierliche Fortbildung und Weiterbildung gehört hier ebenso dazu.
Neben anspruchsvollen Zahnmaterialien mit perfekter Bioverträglichkeit nutzen wir in allen Therapiebereichen modernste Verfahren, innovative Techniken und leistungsfähige Systeme. Uns ist es wichtig, Ihre Zahnbehandlung ruhig, gewissenhaft und professionell zu gestalten. Dabei arbeiten wir immer auf Augenhöhe mit Ihnen, Ihren Anliegen und Wünschen
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis ist nicht nur auf dem neuesten Stand der Technik – sie ist für alle Patient/-innen, Mitarbeiter/-innen und Ärzte/-innen ein angenehmer, professioneller und doch persönlicher Ort: Wer optimale zahnärztliche Betreuung sucht, kommt an der Zahnarztpraxis Lorettostraße nicht vorbei.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Praxis kennen lernen möchten!

Damit Sie sich als Patient bei uns besonders wohl fühlen legen wir großen Wert auf ein schönes Ambiente, eine persönliche Ansprache und angenehme Atmosphäre.
  • Parodontologie
  • Endodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Termin verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Vera Bitterwolf ist in jeder Hinsicht eine hervorragende Ärztin.

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Ich bin bei Frau Bitterwolf seit einem Jahr in Behandlung. Sei es eine Zahnreinigung. Schmerzen im Zahn. Oder das einfach nur weil mein Retainer abgebrochen ist. Frau Bitterwolf ist auch kurzfristig für einen Termin da. Und nimmt sich immer Zeit für mich. Sie ist meinem empfinden nach sehr einfühlsam so, dass ich bei der Zahnreinigung sogar eingenickt bin :)
Also große Empfehlung!

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Ich kann Frau Bitterwolf nur wärmstens als Zahnärztin empfehlen. Auf der Suche nach einer notfallmäßigen Vorstellung bin ich auf die Praxis gestoßen. Frau Bitterwolf hat sich viel Zeit genommen und mir alle Befunde sowie Therapiemöglichkeiten erklärt. Im Endeffekt habe ich von Frau Bitterwolf eine Wurzelbehandlung bekommen (hiervon hatte ich immer Angst, da ich oft gehört hatte, dass es unfassbar schmerzt.) Ich kann berichten, dass ich nach der super Betäubung keinerlei Schmerzen hatte. Auch die Nachbehandlung war super. Ich komme sehr gerne wieder!

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Ich bin begeistert von Frau Dr. Bitterwolf da ich eine Angstpatientin bin, sie hat mir nun die Angst genommen und jetzt komme ich mit gutem Bauchgefühl zum Zahnarzt! Ich werde nur noch zu ihr gehen! Sehr empfehlenswerte Ärztin! Danke danke danke

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Frau Bitterwolf. Sie hat sich Zeit genommen und mich professionell beraten und behandelt.

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Frau Bitterwolf versteht ihr Fachgebiet nach meinem Dafürhalten in allen Belangen. Sie hat sich Zeit genommen, die geplante Behandlung ausführlich und verständlich erklärt. Im Ergebnis bin ich mit der Arbeit sehr zufrieden.

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Frau Bitterwolf hat mir direkt die Angst genommen. Habe mich super wohl gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit beim aufklären gelassen im Großen und Ganzen einfach nur TOP!

Standort: Zahnarztpraxis Lorettostraße Dr. Philipp Foth Andere

Super Behandlung abgesehen von ihrer sehr freundlichen Art und Weise. Wirklich mehr als nur zufrieden. Top !