Vera ist einfach ein Schatz. Ich bin Problem Patientin und ihre einfühlsame liebenswerte Art macht es immer leicht mich drauf einzulassen. Mittlerweile bin ich seit 13 Jahren bei ihr und die ganze Familie auch. Von der Beratung bis zum Ergebnis alles immer sehr persönlich und höchst kompetent. Zu erwähnen ist auch das ich niemanden kenne der schmerzfreier einspritzt.
Danke Vera und Team vorallem hanni für eure tolle Arbeit
Ich fühle mich bei Frau Dr. Bietau und ihrem Team jedes Mal hervorragend betreut, sie erklärt sehr kompetent die Behandlung und ist während derselben sehr empathisch! Terminvereinbarung und Organisation klappt prima . Ich musste auch noch nie bei einem Termin warten! Sehr zu empfehlen!!
Bei meinem gebrochenen Zahn hat Vera mir hervorragend geholfen, alles versucht und an eine gute Adresse zur Implantolgie verwiesen. Auch die Kollegnnen der Zahnreinigung sind sehr gut in ihrer Behandlung und Erklärungen, was man ggf. bei seiner Pflege der Zähne anpassen sollte.
Hatte meinen langjährigen Zahnarzt aufgrund lang andauernder und immer wieder kehrender Zahnschmerzen gewechselt. Routiniert und kompetent ging Fr. Dr. Bietau das Problem an und alles war nach kürzester Zeit weg.
Vor über drei Jahren habe ich der Dr. Bietau aufgrund ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und Zugänglichkeit die absolute Bestnote verliehen und bis heute hat sich nichts geändert. Wir fühlen uns bestens betreut, gut beraten und freundlich empfangen...diese Praxis kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Damen am Empfang sind stets freundlich, die dringenden Fälle werden immer berücksichtigt und die Frau Dr. Bietau nimmt sich jedes Mal viel Zeit für die Aufklärung, ist immer gut gelaunt und drängt nie einen teueren Zahnersatz auf ( was ich besonders schätze:)... über die Jahre hat sich zwischen uns eine treue und tiefe Verbundenheit entwickelt und meine Kinder würden sicherlich keinen anderen Zahnarzt an ihre Zähnchen lassen! Ich bedanke mich hiermit für die vielen Zahnarztbesuche meiner Kinder bei den ich als Mutter nie trösten oder beruhigen musste...eine tolle Praxis!
Da ich ein gebrochenes Inlay und deswegen starke Schmerzen hatte, benötigte ich kurzfristig eine nachhaltige Behandlung. Frau Dr. Bietau hat mir sehr unbürokratisch und hoch professionell geholfen.
Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit, Zu empfehlen ist außerdem die effektive Zahnreinigung, die Zähne fühlen sich danach wie neu an.:>))
Ich kam zu Frau Bietau, da sich ein Inlay gelöst hatte und mein Zahnarzt nicht greifbar war. Angekündigt wurde mit eine sicher etwas längere Wartezeit (was durchaus zu akzeptieren ist, wenn man um 08.00 h anruft und um einen Termin am Brückentag nachfragt). Letztlich betrug die Wartezeit nur ca. 10 Minuten, die Behandlung war schmerzfrei (Betäubung angeboten, aber von mir abgelehnt) und schnell.
Obwohl ich meinem Zahnarzt weiter die Treue halte, kann ich Frau Bietau nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Vera Bietau ab?Dr. med. dent. Vera Bietau ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Vera Bietau?Dr. med. dent. Vera Bietau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margeritenstr. 13 Poing
Kann ich bei Dr. med. dent. Vera Bietau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Vera Bietau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vera Bietau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Vera Bietau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Vera Bietau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vera Bietau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Vera Bietau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Vera Bietau gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Vera Bietau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Vera Bietau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Vera Bietau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.