Louis-Lewin-Str. 8, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
Zahnreinigung mit Airflow
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
HELLEDENT Zahnarztpraxis Veneta Nenkova-Bogdanova Zahnärztin
Ich war schon Patient in der alten Praxis wo Frau Bogdanova gearbeitet hatte. Jetzt muss ich zwar 30 Min. länger fahren, aber das ist es mir Wert.
Wichtig ist, daß sie sich Zeit nimmt für die Behandlung, und alles ordentlich gemacht wird. Nicht wie am Fließband.
Die Preise sind fair, und es werden keine unnötigen Behandlungen durchgeführt die dem Patienten nur das Geld aus der Tasche ziehen.
Von daher komme ich immer wieder gerne. Zu empfehlen ist die professionelle Zahnreinigung. :-)
Zahnbehandlungen sind immer etwas unangenehm, doch Frau Dr. Bogdanova nimmt einem durch ihre kompetente Art alle Sorgen. Sie erklärt immer genau was sie wie und warum macht, damit man das Vorgehen selbst gut verstehen kann. Hier wird einem nichts angedreht, was nicht nötig ist und gegebenenfalls alternative Behandlungsmöglichkeiten abgeklärt und besprochen. Ich kann Frau Bogdanova wärmstens als Zahnärztin empfehlen!
Frau Bogdanova ist eine sehr gute Zahnärztin fachkompetent und stets freundlich. Sie nimmt sich Zeit um die Schritte der Behandlung ausführlich zu erklären. Sie spricht mehrere Sprachen und von daher ist es möglich auf verschiedene Sprachen zu kommunizieren. Immer wieder gerne.
Welche Fachgebiete deckt Veneta Nenkova-Bogdanova ab?Veneta Nenkova-Bogdanova ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veneta Nenkova-Bogdanova besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Schienenbehandlung, Zahnreinigung mit Airflow, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnschmuck, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Veneta Nenkova-Bogdanova?Veneta Nenkova-Bogdanova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louis-Lewin-Str. 8 Berlin
Kann ich bei Veneta Nenkova-Bogdanova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veneta Nenkova-Bogdanova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Veneta Nenkova-Bogdanova?Sie können sich mit Veneta Nenkova-Bogdanova auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Veneta Nenkova-Bogdanova buchen?An diesem Standort hat Veneta Nenkova-Bogdanova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veneta Nenkova-Bogdanova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veneta Nenkova-Bogdanova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veneta Nenkova-Bogdanova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veneta Nenkova-Bogdanova gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Veneta Nenkova-Bogdanova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veneta Nenkova-Bogdanova?Folgende Versicherungen werden von Veneta Nenkova-Bogdanova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.