Neue Brücke 8 a, Zerbst/Anhalt
Sind Sie Velizar Gatev?
Ich bin sehr Zufrieden. Es hat meine Tochter geheilt Ohne viell. Tabletten und etc.. Wie ein guter "Chirurg" - hat das "Schlechte" weg "Geschnitten" und sie ist ganz normaler Mensch Geworden.... Danke.
Sehr netter Arzt. Er nimmt sich zeit für seine Patienten. Er versteht wirklich was von seinem Handwerk. Steht hinter seinen Patienten.
Dr.Gatev ist ein sehr kompetenter Arzt ,nimmt sich jedesmal viel Zeit für Probleme und Anliegen..Fühle mich bei ihn sehr gut auf gehoben
Großer Dank an Dr. Gatev, er hat es geschafft, das es mir besser geht und die mir die Möglichkeit gegeben hat mein Medikament wieder zu erhalten, welches vom deutschen Markt genommen wurde , durch seinen Einsatz gehts mir jetzt besser. Vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Die über ein Jahr gehende Behandlung war geprägt von oberflächlichen Mißverständnissen, Aneinandervorbeireden und nicht wirkliches Eingehen auf den Patienten und seine Sorgen. Das beim Arztgespräch laufend unterbrochen wird, wenn das Telefon klingelt ist unmöglich. Die Schwestern sind im Grunde nett, jedoch auch sehr launisch und genießen es "Macht" auszuüben. Die Wartezeiten und das Bestellsystem sind nicht patientenfreundlich.
Hat mir sehr geholfen
Sehr verständnisvoll und immer freundlich
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliche Schwestern, Arzt nimmt sich viel Zeit ist verständnisvoll und kompetent.
Wurden sehr enttäuscht. Kein Vertrauensaufbau zum Arzt möglich, Praxisteam (Schwestern) teilweise sehr "unhöflich" (anmaßend ) , wirken genervt und oft auch unkompetent. Nicht weiter zu empfehlen, wenn man unter seelischen /psychischen Erkrankungen leidet, denn gerade in dieser Situation ist Verständnis, Vertrauen und Einfühlvermögen meines Erachtens sehr wichtig, und das in jeglicher Hinsicht. Eignet sich höchstens zum Stellen von Diagnosen und Rezeptverordnungen.
Herr Dr. Gatev ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. Er nimmt sich stets viel Zeit für seinen Patienten, hört aufmerksam zu und gibt sehr gute Ratschläge und Hilfestellungen. Die Aufklärung bei ihm ist sehr gut. Habe mich während meiner Behandlung bei Herrn Dr. Gatev sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Velizar Gatev ab?Velizar Gatev ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Velizar Gatev?Velizar Gatev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Brücke 8 a Zerbst/Anhalt
Kann ich bei Velizar Gatev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Velizar Gatev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Velizar Gatev buchen?An diesem Standort hat Velizar Gatev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Velizar Gatev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Velizar Gatev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Velizar Gatev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Velizar Gatev gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Velizar Gatev abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Velizar Gatev?Folgende Versicherungen werden von Velizar Gatev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.