• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM
Dilherrstr. 6, Nürnberg

Velia Wortman bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Velia Wortman?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM Andere

Frau Wortmann ist DIE Expertin für Traditionelle Chinesische Medizin. Ich bin seit vielen Jahren bei ihr und sie weiß immer Rat. Als Akkupunkteurin ist sie weltklasse und meistens reicht ein Termin, um eine deutliche Linderung zu erzeugen. Da sie auch Ärztin ist, ist sie nicht so abgehoben esoterisch und schickt einen auch mal zum entsprechenden Facharzt weiter, wenn sie das für den richtigen Weg hält. Volle Empfehlung.

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Unseriös - Leistungen SOLLTEN in Rechnung gestellt werden die nicht erbracht, geschweige denn vereinbart waren - habe Behandlung bezahlt eas erbracht wurde Rest Abbruch

Unmögliches Personal pampig!
Auf gar keinen Fall empfehlenswert
Unseriös m.M. nach

Unseriös - Leistungen in Rechnung die nicht erbracht, geschweige denn vereinbart • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Man wird sich in ganz Bayern schwer tun, eine Alternativmedizinerin dieser Güteklasse zu finden. Kompetenter geht es nicht. Immer wenn ich mit einem medizinischen Problem nicht weiterkomme, ist Frau Wortmann meine erste Wahl. Auch für meine Kinder und meine Frau ist sie eine gute Ansprechpartnerin. Was ich besonders hervorheben möchte, ist ihre Ehrlichkeit und ihre Zusammenarbeit mit anderen Ärzten. Es gibt ja gerade bei Alternativmedizinern manchmal so Schulmedizinverleugner - das ist sie nicht

Einzigartig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Auch Dank Frau Wortman bin ich wunderbar und ohne größere Probleme durch meine Chemotherapie gekommen. Die traditionell chinesische Medizin ist eine ganz hervorragende Ergänzung zur Schulmedizin. Ich möchte diese garnicht mehr missen. Alle Probleme, die ich während und durch die Chemotherapie bekommen habe, sind (nun mehr als 2 Jahre nach Therapieende) vollkommen weg.
Die TCM sieht den Menschen ganzheitlicher, es gehört aber natürlich auch eigene Arbeit dazu (Ernährungsanpassung, genügend Bewegung z.B.Qigong/Sport etc.). Ich bin einfach unendlich dankbar, dass ich in dieser Praxis so hervorragend behandelt wurde und werde.

Wunderbare Kollegin und hervorragende Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Frau Wortmann ist sehr extrem in ihrer Wortwahl und stellt Leistungen in Rechnung die sie nicht erbracht hat. Alles in allem => Eine völlige Enttäuschung!
Keine Weiterempfehlung möglich!

Fragwürdige Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr enttäuschend und nur abzuraten; verlorene Zeit und Geld

Finger weg • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

eine ganz angenehme und persönliche Atmosphäreund Behandlung. Empfehle ich gerne weiter!

Tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Frau Wortmann hat eine ganz besondere Gabe Zusammenhänge von Beschwerden zu erkennen und zu erklären. Als ursprünglich langjährig schulmedizinisch Geprägter und Tätiger hatte ich selbst chronische Bescherden bekommen, derer ich selbst und Kollegen meiner eigenen Zunft nicht bei kam. Vermutlich durch Karma hat es mich in die TCM Praxis von Frau Wortmann gespült, wo ich mich nun bestens versorgt fühle.

Einzigartig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Dr. Wortmann ist eine tolle Person, die einen als Menschen wahr nimmt. Nach langer Ärzte-Suche habe ich nun endlich eine Besserung bei meinen Allergien. Mir geht es so gut wie noch nie.
Auch die Ernährungsberaterin (in der gleichen Praxis) hat mir viel weiter geholfen, obwohl ich dachte, dass ich bereits viel über Lebensmittel weiß.

Beim ersten Termin muss man schon ca. 3 Monate warten, danach ist es aber kein Problem regelmäßige Termine zu bekommen.

Super Behandlung nach TCM • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Velia Wortman Ärztin für TCM

Bei ihr merkt man, dass der Beruf noch Berufung ist.

Kompetent, freundlich, einfühlsam, sie nimmt sich vor Allem viel Zeit für jeden Patienten. Bei ihr ist man bestens aufgehoben.

Beste Ärztin, die ich je kennengelernt habe! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben