Veit Udo Hägele
Notfallmediziner
Baiersbronn 1 Adresse
Ruhesteinstr. 300, Baiersbronn
Ich bin Xxxxx.
Es hat mit Pünktlichkeit nitchs zu tun , es ist wahr das ich zu spät dran war , aber es liegt an der Verspätung vom Bus , darüber hinaus habe ich die Sekretärin drum gebeten , mich irgendwohin reinzuschieben , weil ich heftige Schmerzen hatte , die ich nicht aushalten konnte , sie hat mich angeschrien und mit mir mit einem unhöflichen Tonfall geredet , sie hätte höflich gesprochen müssen .
Bei Dr. Hägele steht der Patient an erster Stelle und nicht der Profit! Er nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und geht auf deren Probleme ein! Für mich der beste Arzt in Baiersbronn, daran sollte sich manch einer ein Beispiel nehmen!
Dr. Hägele ist ein sehr guter Hausarzt. Er hört zu und nimmt sich Zeit. Die Praxis ist modern und das Team ist sehr freundlich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin froh Dr. Hägele als Hausarzt zu haben.
Beste Praxis und nettes / kompetentes Team. Mensch steht an 1. Stelle. Kann ich nur weiterempfehlen. Reisen dafür sogar aus Bayern an. Nichts zu bemängeln.
Dr Hägele ist einer der wenigen Ärzte, die ich gerne aufsuche, weil er sich immer genügend Zeit nimmt, auf das Problem einzugehen und man sich wirklich verstanden fühlt. Ihm geht es nicht nur darum, die Patienten so schnell wie möglich nacheinander abzuarbeiten, sondern er ist wirklich interessiert daran, zu helfen und nimmt sich die Zeit. Eine absolute Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veit Udo Hägele ab?Dr. med. Veit Udo Hägele ist Allgemeinmediziner, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veit Udo Hägele?Dr. med. Veit Udo Hägele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhesteinstr. 300 Baiersbronn
Kann ich bei Dr. med. Veit Udo Hägele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veit Udo Hägele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veit Udo Hägele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veit Udo Hägele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veit Udo Hägele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veit Udo Hägele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veit Udo Hägele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veit Udo Hägele gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Veit Udo Hägele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veit Udo Hägele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veit Udo Hägele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Pforzheim
Allgemeinmediziner in Offenburg