Sind Sie Dipl.-Psych. Veit Schmidt?
Herr Schmidt gibt sich größte Mühe auf Patienten einzugehen und hat ein tiefgreifendes Verständnis für traumabezogene Störungen.
Auf jeden Fall kann ich ihn weiter empfehlen!
Herr Schmidt ist unglaublich einfühlsam, feinfühlig und wach. Er hört leise Zwischentöne und hat ein tiefgreifendes Verständnis für innere Vorgänge.
In seiner Therapie begegnet er auf Aufenhöhe. Er bildet sich in der Traumatherapie auf aktuellem Stand fort und stellt sein Wissen im Gespräch zur Verfügung.
Ich begegnete nie einem Therapeuten, der derart annehmend und wertschätzend war.
Ich hätte nie gedacht, dass ich mich jemals so sicher fühlen könnte. Ich danke Ihnen herzlichst für alles!
Herr Schmidt konnte sich wunderbar auf meine individuellen Gedanken und Methoden zur Bewältigung meiner Traumata einlassen. Ich habe mich stets sicher gefühlt. Ich habe ihn gegenüber meinen Ansichten und meines neu erarbeiteten Lebensentwurfes immer als wertschätzend und neugierig erlebt. Durch die Unterstützung in der Therapie war ich in der Lage den schweren Kindesmissbrauch, den ich erlebte anzuzeigen und vor Gericht zu bringen.
Der erste Psychologe der mich wirklich weiter bringt, wo ich das Gefühl habe, dass er sich richtig mit meinem Patientenproblem auseinandersetzt.Er gibt super Ratschläge und Ideen an die Hand, hat ein super Feingefühl bzw. Einfühlungsvermögen, wodurch ich gute Fortschritte verzeichnen kann. Da ich schon einige Therapeuten hatte, kann ich mir sicherlich ein gutes Urteil über Therapeuten fällen. Und Herr Schmidt ist in Sachen Traumaaufarbeitung definitiv die erste Wahl. Deswegen empfehle ich ihn auch gern weiter! Weiter so Herr Schmidt, dieser Beruf ist ihre Berufung! B.G.
Danke für Ihre Komponente Behandlung!!! Ich kann Herrn Schmidt nur weiterempfehlen.
Herr Schmidt behandelt Patienten am Telefon wie Bittsteller. Keine Verbindlichkeit, die den Patienten in ihrer Notlage einen Termin bei einem Psychotherapeuten zeitnah zu bekommen, hilft, sondern man wird regelrecht abgekanzelt und solle sich fleißig bemühen, die Psychotherapeuten abzutelefonieren
Ich empfehle Herrn Schmidt sehr. DIe Warteliste ist jedoch lang. Das ist zu beachten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Veit Schmidt ab?Dipl.-Psych. Veit Schmidt ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Veit Schmidt?Dipl.-Psych. Veit Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bosestr. 5 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Veit Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Veit Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Veit Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Veit Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Veit Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Veit Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Veit Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Veit Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Veit Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord