Seit Jahren mein Hausarzt und ich würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr kompetentes Praxis-Team, die CORONA-Hygiene-Regeln wurden eingehalten, keine Wartezeit, Hr. Veith geht auf die Beschwerden des Patienten ein. Ausführliche Anamnese und zielführende Behandlung. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
Herr Dr. Veit-Peter ist freundlich und kompetent. Ich habe mich bei ihm umfänglich gut beraten gefühlt. Eine Überweisung zum Facharzt war auch kein Problem. Herr Dr. Veit nimmt sich Zeit und hört zu. Das Praxisteam macht einen guten Job. Das Personal ist freundlich, geht auf die Patienten ein. Die Covid-19-Impfung ist gut organisiert. Man wird gut aufgeklärt.
Hr. Dr. Veith hat ein sehr höfliches Auftreten und ging stets auf meine Problematik ein. Er nimmt sich ausreichend Zeit für meine gesundheitlichen Anliegen. Überweisungen zu Fachärzten wurden bei Bedarf ausgestellt (was nicht immer bei jedem Arzt möglich ist).
Die Schwester Vogel entnimmt sehr behutsam Blut und ich finde sie kann Super Impfen ohne dass am nächsten Tag die Einstichstelle massiv geschwollen ist.
Die Wartezeiten sind wie in jeder anderen Arztpraxis.
Rundum bin ich sehr zufrieden.
Dr. Veith hat sich für mein Anliegen ausreichend Zeit genommen und mit mir gemeinsam nach der besten Therapie gesucht.
Die Wartezeit betrug OHNE Termin ca. 60 Minuten.
nahm meine Beschwerden nicht ernst, ich selbst habe Anweisungen für weitere Überweisungen geben müssen....geht so leider nicht....
Praxis arbeitet umständlich und langwierig....
Welche Fachgebiete deckt Veit-Peter Veith ab?Veit-Peter Veith ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Veit-Peter Veith?Veit-Peter Veith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harthaer Str. 3 Dresden
Kann ich bei Veit-Peter Veith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veit-Peter Veith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veit-Peter Veith buchen?An diesem Standort hat Veit-Peter Veith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veit-Peter Veith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veit-Peter Veith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veit-Peter Veith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veit-Peter Veith gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Veit-Peter Veith gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veit-Peter Veith?Folgende Versicherungen werden von Veit-Peter Veith akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.