- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Praxis Veit Friedel Zahnarzt
Immer sehr freundliches Personal und sehr gute Beratung durch den Zahnarzt.
Seit 2018 bin ich Patient des Zahnarztes Brühl Mitte, Veit Friedel. Er ist kompetent und sorgfältig in Diagnose und Behandlung. Im Umgang ist er sachlich, verbindlich, geduldig und freundlich; dabei strahlt er Ruhe und Sicherheit aus, die sich beruhigend auf den Patienten überträgt. Das gesamte Team ist sehr freundlich.
Kurzum, ich gehe gerne in diese Praxis.
Sehr gute Zahnarzt-Praxis. Herr Friedel ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. Die aufwändige Behandlung wurde ausführlich besprochen und perfekt umgesetzt. Trotz eines berufsbedingten geringen Zeitfensters konnte ich zeitnah Termine erhalten. Die Damen in der Praxis sind ebenfalls alle sehr freundlich mit einer guten Patientenansprache. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann die Praxis Friedel auch für professionelle Mundhygiene wärmstens empfehlen.
Besuche die Praxis - frei von jeglicher Angst und Sorge - immer wieder gerne. Hier stehen Menschlichkeit und Ehrlichkeit an erster Stelle. Es wird nichts „aufgeschwätzt“, was es nicht braucht, es wird freundlich beraten, auf Rückfragen wird kompetent geantwortet, soweit ich das einzuschätzen vermag. Besonders betonen möchte ich auch die sehr achtsame und genaue Zahnreinigung (Frau Xxxxx).
Vielen Dank! Ich empfehle Sie uneingeschränkt an Familie, FreundInnen, Bekannte, KollegInnen weiter.
Ich fühle mich bei Herrn Friedel und seinem Team sehr gut aufgehoben.
Ich habe noch nie länger als 5 min gewartet und die Behandlung/Kontrolle läuft immer sehr gut ab. Insbesondere die prof. Zahnreinigung bei Frau Xxxxx kann ich empfehlen.
Das Team arbeitet Hand in Hand. Bei den Beratungen wurde mir nichts aufgedrängt.
Durch eine gut gesteuerte Terminvergabe musste ich nicht lange warten.
Ich bin seit 3 Jahren Patientin dieser Praxis, nachdem ich vorher jahrelang keinen Fuß in eine Zahnarztpraxis gesetzt habe ( Angstpatientin) - und gehe mittlerweile regelmäßig und ohne Bauchweh zum Zahnarzt.
Herr Friedel ist sehr angenehm, ruhig und verständnisvoll. Er nimmt sich Zeit und klärt über alle Maßnahmen auf - wirklich toll.
Genau so toll und ist aber das Team, das hinter ihm steht. Ein wirklich dickes Lob an die Damen! Von der Assistenz bei Maßnahmen bis hin zur Zahnreinigung läuft alles ganz entspannt und vor allem immer sehr freundlich und mit einem Lächeln ab.
Insgesamt wirkt die Atmosphäre in der Praxis von Dr. Friedel professionel und zeitgleich unglaublich angenehm.
Absolut empfehlenswert - vor allem für Angsthasen!
Nachdem mir ein Zahn verlorengegangen ist, ließ ich mich von ihm zum Thema Zahnersatz beraten, denn ich wollte keine unschöne Zahnlücke haben. Er erklärte mir die einzelnen Möglichkeiten und ich entschied mich dann für eine Zahnkrone. Das Ergebnis überzeugt mich alle Male: sieht natürlich aus und vom Mundgefühl her ebenfalls wie ein natürlicher Zahn. Perfekt!
Ich hatte etwas Panik vor meiner Weisheitszahn OP, weil ich generell Angst vor dem Zahnarzt habe. Hier in der Praxis wurde sich aber gut um mich gekümmert und auf mich eingegangen, dass meine Angst schnell weg war.
Dank der unsichtbaren Zahnspange wird bei mir eine kleine Zahnfehlstellung begradigt, ohne dass es jemand sieht! Ist super angenehm für den Alltag, die Spange trägt sich gut und man sieht schon erste Ergebnisse. Ich bin begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Veit Friedel ab?Veit Friedel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veit Friedel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Veit Friedel?Veit Friedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balth-Neumann-Platz 28-30 Brühl
Kann ich bei Veit Friedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veit Friedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veit Friedel buchen?An diesem Standort hat Veit Friedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veit Friedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veit Friedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veit Friedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veit Friedel gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Veit Friedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veit Friedel?Folgende Versicherungen werden von Veit Friedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.