Ein Zahnarzt der einen erfahrenen Menschen in absolutes Erstaunen versetzt hat. Perfekte Organisation der Praxis, keine Wartezeiten, Personal höflich und zuvorkommend. Dr. Fischer-Vulpe setzt dem positiven Ambiente eine unglaubliche Krone auf. Interessiert, geduldig, gründlich in der Befragung - sachlich, ausführlich, kompetent, jedoch nicht fachverliebt in der Kommunikationsführung - vor dem Start der Behandlung ist man bereits fast schon sorglos und vergisst seine natürlichen Ängste und Bedenken. Die Krönung ist jedoch - man erwartet eigentlich keine Steigerung - der Akt des physischen Eingriffs. Betäubungsspritze fast unbemerkt, nach kurzer Wartezeit wiird mir ein Backenzahn gezogen - wie in Schwerelosigkeit. Zum Glück ist der junge Mann noch am Anfang seiner Laufbahn - ich wüsste nicht wo ich einen besseren finden könnte. Vielen Dank Dr. Fischer-Vulpe.
Ich war schon Patient bei seiner Mutter und anfänglich etwas skeptisch, als er die Praxis übernahm, weil man natürlich immer den Maßstab am Gewohnten anlegt.
Heute muß ich sagen, Danke, das die Praxis mit ihm weitergeht. Eigentlich geht doch niemand gerne zum Zahnarzt, aber bei Veit Fischer-Vulpe bin ich da ganz entspannt. Danke und weiter so!
Durch Umzug von NRW nach Bayern und Empfehlung meines alten Behandlers Dr. Nasir, habe ich die Praxis von Dr.Fischer-Vulpe aufgesucht.Fühle mich in guten Händen und kann es nur empfehlen.
Ist ein guter Zahnarzt! Würde immer wieder hingehen man fühlt sich richtig wohl
Welche Fachgebiete deckt Veit Fischer-Vulpe ab?Veit Fischer-Vulpe ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Veit Fischer-Vulpe?Veit Fischer-Vulpe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofweg 39 Burgau
Kann ich bei Veit Fischer-Vulpe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veit Fischer-Vulpe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veit Fischer-Vulpe buchen?An diesem Standort hat Veit Fischer-Vulpe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veit Fischer-Vulpe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veit Fischer-Vulpe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veit Fischer-Vulpe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veit Fischer-Vulpe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Veit Fischer-Vulpe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veit Fischer-Vulpe?Folgende Versicherungen werden von Veit Fischer-Vulpe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.