Unsere ganze Familie ist bei dieser Praxis und wir sind alle sehr begeistert. Das ganze Team ist toll. Sogar die Kinder gehen hier sehr gerne zum Zahnarzt. Alles top!
Bin als Angstpatient wegen starken Zahnschmerzen zu Herrn Dr. Dauer in die Praxis er ging mit meiner Angst professionell um und hat mir mit einer Wurzelbehandlung meine Schmerzen schnell genommen.
Vielen Dank dafür
Freundliches und sympathisches Personal, sehr gute und schmerzfreie Behandlung!
bin jetzt bereits bei der 3. Generation in Zahnbehandlung. meine ersten Erfahrungen als sechsjähriger bei dr. georg dauer, dem großvater des heutigen praxisinhabers, im laufe der jahre bei dr. georg-christoph dauer und die letzten jahre bei dessem sohn, veit-christoph dauer. ich bin sehr zufrieden und das zeigt sich auch darin, dass ich von unterhaching bei münchen ca. 130 km zu meinem zahnarzt nach kelheim fahre.
Welche Fachgebiete deckt Veit-Christoph Dauer ab?Veit-Christoph Dauer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Veit-Christoph Dauer?Veit-Christoph Dauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gmündweg 6 Kelheim
Kann ich bei Veit-Christoph Dauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veit-Christoph Dauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veit-Christoph Dauer buchen?An diesem Standort hat Veit-Christoph Dauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veit-Christoph Dauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veit-Christoph Dauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veit-Christoph Dauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veit-Christoph Dauer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Veit-Christoph Dauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veit-Christoph Dauer?Folgende Versicherungen werden von Veit-Christoph Dauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.