mein Name ist Veikko Stahn und ich bin Gynäkologe in Marienberg. Wir freuen uns dass Sie unsere Internet-Seite besuchen. Als moderne Arztpraxis wollen wir Sie gerne auch online mit allen Informationen rund um unsere Angebote und medizinischen Neuigkeiten versorgen. Wir bemühen uns Ihnen ständig neueste Informationen rund um unsere Praxis sowie der Medizin besonders der Gynäkologie und Geburtshilfe aber auch der Gesundheitspolitik zur Verfügung zu stellen.
Ihr Veikko Stahn
Top 5Juni 2022
Ich bin aufgrund meines unerfüllten Kinderwunsches als neue Patientin zu Dr. Stahn gewechselt. Ich habe mich über die Homepage gemeldet, noch am selben Tag eine Antwort erhalten & sehr schnell einen Termin bekommen.
Das gesamte Praxisteam vor Ort war ab der ersten Sekunde sehr freundlich & man hat sich direkt wohl gefühlt. Herr Dr. Stahn hat sich viel Zeit genommen für mich & mir alles genau erklärt. Das ist bei den meisten Ärzten leider sehr selten geworden.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Eigentlich war ich nur wegen einer Zweitmeinung in der Praxis. Es hat mir hier jedoch so gut gefallen, sodass ich jetzt wechseln werde!
Ganz liebes Team, toller Wartebereich und eine ausführliche und zielführende Beratung vom Arzt.
Danke dafür!
Ich kann die Praxis wirklich nur weiterempfehlen. :)
Herr Dr.Veikko Stahn ist ein sehr netter Arzt der immer ein offenes Ohr für die Ängste und
Sorgen seiner Patienten:innen hat. Er steht auch mit Rat und tat einem zur seite was an bei den meisten Ärzten vermist.
Herrn Dr. Stahn habe ich als die perfekte Mischung zwischen Professionalität und Diskretion einerseits - und anteilnehmendem, vertraulichen Umgang andererseits erlebt!
Er nimmt sich für seine Patientinnen ausführlich Zeit und erklärt Vieles, ohne dabei belehrend, wertend oder plaudernd zu werden.
In diese umfassende Behandlung ist auch die mitunter längere Wartezeit einzuordnen. Gut Ding will Weile haben…
Das gesamte Praxisteam ist nett und umgänglich.
Ich fühle mich top umsorgt!
DANKE!
Herr Stahn ist ein echt super Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist freundlich. Klar wartet man manchmal bisschen länger, aber das nimmt man in kauf. Ich gehe gern hin!
Überaus zufrieden mit der Beratung und Behandlung. Sehr nett und kompetent. Man fühlt sich verstanden und sicher. Hat sich trotzdem vielen Patienten Pandemie bedingt, zeit genommen und ordentlich beraten.
War heute mit meiner Tochter zum ersten mal dort wir waren sehr zufrieden. Sie hat sich sehr wohlgefühlt. Sie kommt gern zum nächsten untersuchungstermin.
LG
Ich bin nach wie vor sehr froh bei Dr. Stahn Patientin zu sein. Vor paar Jahren hatte ich solche Beschwerden und er hat mich behandelt und hat mir sehr geholfen, so dass ich beschwerdefrei bin. Ich bin so dankbar. Wartezeiten muss man in Kauf nehmen, er nimmt sich Zeit für seine Patientinnen. Ich sage Danke meinen Doktor und dem Personal. Ihr seid Spitze.
Die Praxis ist gut ausgestattet.
Patientinnen jeden Alters sind hier gut aufgehoben.
Die Aufklärung und Beratung bei Problemen ist sehr gut.
Der Arzt und das Team sind stets freundlich und es gibt keinen Grund zur Klage.
Ich war vor paar Jahren bei Dr. Stahn und ich kann nur eins sagen. Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hat mich zweimal operiert und ich war voll und ganz zufrieden. Leider wohne ich jetzt in Dresden und der Anfahrtsweg ist leider zu weit. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Veikko Stahn ab?Dipl.-Med. Veikko Stahn ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Veikko Stahn?Dipl.-Med. Veikko Stahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 5 Marienberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Veikko Stahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Veikko Stahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Veikko Stahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Veikko Stahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Veikko Stahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Veikko Stahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Veikko Stahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Veikko Stahn gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Veikko Stahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Veikko Stahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Veikko Stahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freiberg