Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie
Hirtengasse 13, Mitte, Nürnberg

Vassilios Psarras bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie Andere

Seit längeren Zeit war ich bei verschiedenen physiotherapeutischen Praxen in Behandlung. In Praxis von Herrn Psarras fühle ich mich hervorragend aufgehoben. Insbesondere habe ich durch seine Leistung sehr schnell therapeutisches Ziel erreicht und in Rahmen weiteren Therapie Einheiten dieselbe aufrechterhalten.Praxis von Herrn Psarras kann ich nur weiter empfehlen!

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Beste Physiotherapie.Ich war wegen mehere Beschwerden dort und in kürzester Zeit hat er meine Schmerzen gelindert und zur Heilung verholfen.Man wird nicht wie am Fließband behandelt sondern sehr persönlich.,geht immer individuell auf bestehende Probleme und Verletzungen ein, Ich kann ihn nur weiter empfehlen .

Sehr Kompetent und zielgerichtet! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Herr Psarras arbeitet sehr gewissenhaft und sorgfältig. Er hat bereits nach zwei Sitzungen ein Problem festgestellt, das drei (!) Physios und ein Orthopäde vor ihm übersehen hatten. Seit wir an diesem Problem arbeiten, werden die Beschwerden konsequent besser.
Ich kann diesen Physiotherapeuten uneingeschränkt weiterempfehlen. Negative Bewertungen hier kann ich mir nur dadurch erklären, dass manche Menschen von medizinischem Fachpersonal eine Wunderpille erwarten und nichts selber tun wollen.

Bester Physio, von dem ich je behandelt wurde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Ich bin nun seit 2017 in dauerbehandlung bei Herrn Psarras und ich könnte mir momentan keinen besseeren physio wünschen geht komplett auf meine bedürfnisse, schmerzen und Probleme ein.

Auch wenn es um übungen geht die man selbst durch führen kann bzw auch im fittnesstuio machen kann zur unterstützung merkt man seine langjährige erfahrung nicht nur als Physio sondern auch im Fittness sport.

Ich kann ihn guten gewissens weiter empfehlen.

Bester Physio den ich je hatte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Ein Physiotherapeut der keine Lust hat Patienten (nach meiner Meinung) zu behandeln zeigt paar Übungen ungewollt, habe Halsmassage erhalten seit dem habe ich lympknotenentzündung massiert nicht wo es massiert werden soll sondern am Halsweichteil an der empfindlichsten Stelle Vorsicht!

Anmerkung von jameda:
Herr Psarras ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass eine Lymphknotenentzündung eine Reaktion auf eine Infektion sei, meist hervorgerufen von Viren, Bakterien oder einen Grippalen Infekt, seltener durch Tumorzellen, aber nie durch eine Halsmassage.
Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

Vassilios Psarras

Nach nun mehr als 35 Jahren Berufserfahrung im Sportbereich und über 10 Jahren im Medizinischen bereich tätig, hat es mich auch erwischt!. Meine erste negative anonyme Kritik nach fast über 40.000 erfolgreiche Patientenbehandlungen!
Wie Kompetent und sachlich meine Kritikerin sein kann, die eine "Kiefergelenksbehandlung" mit einer Halsmassage verwechselt, einen Muskel mit einen Lymphknoten, besser die Triggerpunkte kennt als ein Therapeut und obwohl sie nie einen 10 Stündigen Arbeitstag lang hier war um zu beobachten mit welcher Leidenschaft und Erfolg ich meine Arbeit ausübe, trotzdem aber ALLGEMEIN wissend beurteilen will, das überlasse ich gerne der objektiven Urteilskraft der Lesern/innen hier im Forum.
Dazu kommt noch das die Dame alle 6 Behandlungen abgeschlossen und nicht abgebrochen hat, aus Kulanz Übungen für Zuhause bekam und erst fast ein Monat nach Behandlungsende, nachdem sie eine Bakterielle Infektion der Lymphknoten mit Antibiotika und Schmerzmittel ( durch ihre Ärzte verschrieben therapierte ), sich plötzlich erinnerte, das es vielleicht doch von der Manuellen Therapie kommen könnte ( Sie rief mich an und fragte ob es sein könnte, ich verneinte dies ) und sie dann frustrierend die negative Bewertung hier postete.
Was nicht sein kann, weil man durch Druck auf bestimmte Muskeln KEINE Lymphknotenentzündung provozieren kann. Medizinisch nachweisbar!
Ich wünsche Ihr Gute Besserung , wenn sie sich schon an die Therapieform NICHT erinnern kann und Hals mit Kiefer verwechselt.
Schade das wir in unserem Beruf solchen Frust und Rufschädigung ausgesetzt sind anonym in ein seriöses Forum .
Aber das gehört dazu. Damit muss man leben können . Denn diese 1-2 % Negativität wird es immer geben.

Unkompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Der beste Psysio Therapeut was ich jemals getroffen habe!, Nach mehr als 1 Jahr Untersuchungen und Schmerzen, Herr Psarras hat sofort erkannt, dass der Ischia Nerv mir die Schmerzen in den Bein verursacht hat und entsprechend mich behandelt.

Sehr kompetenter, korrekter Psysio Therapeut. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Der Inhaber ist sehr Kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die praxis ist sehr sauber und gut erreichbar. Ich lasse mich dort schon seit Jahren behandeln und hatte noch nie was auszusetzen.
Defensiv zum weiter empfehlen!

Sehr Kompetent ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Eine sehr saubere Praxis.
Der Inhaber arbeitet sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Anamnese. Geht nicht nur auf die Symptome ein , sondern versucht auch die Ursachen zu finden.
Man bekommt zeitnah einen Termin ohne längere Wartezeiten.
Ohne Bedenken kann ich diese Praxis weiter empfehlen!

Tolle Physiotherapie mit Wohlfühlfaktor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vassilios Psarras Physiotherapie

Ich bin wegen Schmerzen in der Lendenwirbelsäule zum Herrn Psarras gegangen.
Bekam prompt einen Termin,musste am Tag des Termins nicht warten,bin gleich dran gekommen.
Bin behandelt und aufgeklärt worden,wie man solche Beschwerden besser in den Griff bekommt.
Ich fühlte mich auch gleich besser,bei den nächsten Behandlungen ging es mir schon wesentlich besser.
Kann ich gerne weiterempfehlen,vielen Dank nochmal!!

Super Behandlung und gute Auklärung!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert