Sind Sie Vassilios Panagopoulos?
Das ist ein Arzt ,den man ganz und gar vertrauen kann. Herr Dr. Panagopoulos nimmt sich Zeit und vorallem er hört zu. Was sehr wichtig ist.
Man füllt sich sehr wohl und vertrauensvoll während des Untersuchungs!Nimmt sich Zeit damit er dem Patient ganz klar analysiert alles was seiner Gesundheit angeht!Kannst du ihn jederzeit,auch außerhalb Sprechzeiten erreichen ans Telefon und mit ihm sprechen wenn du eine Frage oder Problem hast !
Sehr angagierter Arzt. Der auf die leiden der Patienten mit Fingerspitzengefühl rangeht. Sehr Freundlich und nimmt sich zeit für die Menschen was heute schwer zu finden den ist. Kinderfreundlich mit viel GEDULD. Ich kann den Doktor nur weiterempfehlen. Mir geht es besser . Seelisch wie körperlich. Danke nochmal. Es währe schön wenn mehr Ärzte so währen. Als Mensch und als Doktor 10 von 10 Sternchen.
Der Arzt war nicht kompetent, kein intensives Gespräch vor der Behandlung mit dem Arzt, hab mich sehr unwohl gefühlt.
Ein kompetenter Arzt, der dem Patienten zuhört und auf ihn eingeht. Seine Ruhe, die er im Gespräch ausstrahlt, stärkt das Vertrauen in ihn. Geschätzt habe ich auch seine Offenheit und auf jede Frage hatte er eine plausible und für den Patienten verständliche Antwort. Mein Vertrauen hat Dr. Panagopoulos vollauf und ich denke, ich bin in guten Händen bei ihm. Auch das Praxisteam vollbringt eine ausgezeichnete, patientenorientierte Arbeitsleistung. Besten Dank an alle.
Welche Fachgebiete deckt Vassilios Panagopoulos ab?Vassilios Panagopoulos ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Vassilios Panagopoulos?Vassilios Panagopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Angerstr. 28 Zwiesel
Kann ich bei Vassilios Panagopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vassilios Panagopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vassilios Panagopoulos buchen?An diesem Standort hat Vassilios Panagopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vassilios Panagopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vassilios Panagopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vassilios Panagopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vassilios Panagopoulos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vassilios Panagopoulos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vassilios Panagopoulos?Folgende Versicherungen werden von Vassilios Panagopoulos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.