Vassilios Kardalinos
Internist
Proktologe
Gastroenterologe
Weyhe 2 Adressen
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Tolles Team, sehr freundliche und hilfsbereite Schwestern. Man fühlt sich wirklich sehr wohl und gut aufgehoben. Einfach Top
Dr. Kardalinos ist ein sehr kompetenter und immer gut gelaunter Arzt. Ich habe mich dort seh gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur empfehlen.
So ein netter ,freundlicher und gut gelaunter Arzt selten bis nie erlebt. Wusste gleich was gemacht werden muss. Würde ich jedem weiter empfehlen. Top Adresse.
würde ich 20 geben. Hier stimmt alles. Arzt und Team sehr freundlich, kompetent, schnell und gründlich. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank!!!
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Doktor Kardalinos hat sich zeit gelassen, war sehr freundlich. Die Schwester sind auch sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Kann ich wirklich empfohlen!
Top Arzt / Sehr sehr freundliches Personaö. Sehr gut ausgestattete Top moderne Praxis.
Der Arzt hat sich genügend Zeit genommen und man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und liebevoll behandelt von allen!All meine Ängste wurden mir durch die aufgeschlossene, informative Art von Arzt und Arzthelferinnen schnell genommen!
Sehr aufmerksam und findet Lösungen für die vorgebrachten Beschwerden. Freundlich und
hilfsbereit.
Ich kenne diesen Arzt schon seit 20 Jahren. Er ist freundlich, geht auf die Patienten ein und die Menschlichkeit kommt nicht zu kurz. Er kann schon einen langen Tag hinter sich haben und ist immer freundlich. Ich kann ihn nur weiter emtpfehlen und hoffe, daß wir ihn noch lange haben.
Wie beim letzten mal vor 5 Jahren überaus freundliches Team und entspannte Atmosphäre.
Der rege Betrieb bringt keine angespannte Situation und zeugt statt dessen von der Beliebtheit
der Praxis bei den Patienten. Immer wieder gerne ___ wenn es denn sein muß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vassilios Kardalinos ab?Dr. med. Vassilios Kardalinos ist Internist, Proktologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vassilios Kardalinos?Dr. med. Vassilios Kardalinos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 51 Weyhe
- Bahnhofstr. 56 Weyhe
Kann ich bei Dr. med. Vassilios Kardalinos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vassilios Kardalinos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Vassilios Kardalinos?Sie können sich mit Dr. med. Vassilios Kardalinos auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vassilios Kardalinos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vassilios Kardalinos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vassilios Kardalinos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vassilios Kardalinos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vassilios Kardalinos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vassilios Kardalinos gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vassilios Kardalinos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vassilios Kardalinos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vassilios Kardalinos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.