Karlstr. 27, Karlsruhe
Praxis Dr. Vassilios Bursianis Zahnarzt
Mit 44 Jahren hab ich dann dank Dr. Bursianis und Mitarbeiterinnen wohl meine Zahnarztphobie überwunden.
Der Umgang, die Ansprache, der Ablauf kommt dem in einem Spa nahe. Alles kommt hochprofessionell rüber und dass sich z.b. die Zahnreinigung dermaßen in der Qualität unterscheiden kann, wusste ich bis heute nicht. Danke. 5 Sterne+.
Mein Kind im Kindergartenalter hatte Angst vor d Untersuchung u hat das dem Arzt gleich gesagt. Auf Aufforderung hat er sich die Zähne problemlos anschauen lassen, hat allerdings fast geweint vor Angst, als der Arzt ein spitzes Instrument verwenden wollte.
Die Reaktion des Arztes: immer wieder ein aufbrausendes "Was ist denn los?" oder "Na dann geh, bitteschön!"
Kein einziges beruhigendes oder freundliches Wort.
Am Ende dann noch "Du sollst nicht so viel plappern!"
Wir suchen einen anderen ZA.
Sehr kompetenter und überaus freundlicher Arzt, der auf Patienten eingeht und sich auch entsprechend Zeit für sie nimmt und diese auch eingehend darüber informiert, was er macht bzw. was zu machen ist. Auch das gesamte Praxisteam ist hervorragend.
Herr Bursianis ist kompetent und strahlt eine angenehme Ruhe aus, was einem Besuch beim Zahnarzt äußerst zuträglich ist. Auch seine Arbeit ist stets hervorragend. Bin bereits seit vielen Jahren zufriedener Patient. Auch das gesamte Team ist sehr nett und kompetent.
Dr. Bursianis schafft es durch seinen lockeren und freundlichen Umgangston und durch sein hohes Maß an Professionalität, dass man sich auf den Zahnarztermin freut!
Meine Familie und ich sind seit fast 10 Jahren sehr, sehr kompetent betreut!!!
Das komplette Praxisteam ist unglaublich toll!!
Die Behandlung ist sehr einfühlsam (ich war früher "Angstpatientin" - das ist völlig weg!)...und zeugt von hoher Handwerkskunst!
Vielen Dank...wir bleiben noch viele Jahre!!
Das ganze Team ist super lieb und selbst ich als Angstpatientin gehen mittlerweile beruhigt hin.Habe mich dort von Anfang an wohl gefühlt mitunter auch wegen den freundlich wirkenden orangenen klamotten die nehmen schon ein wenig der angst.Den klassische Geruch eines Zahnarztes nimmt man dort auch nicht so bewusst war...also selbst Angsthasen wie ich können ruhigen Gewissens hin und Ihr werdet positiv überrascht werden.Danke an das ganze Team für die tolle Behandlung!
Ein guter " handwerker"
Freundlicher, kompetenter Arzt, der auf seine Patienten eingeht und optimal behandelt. Mein absoluter Lieblingsarzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Vassilios Bursianis ab?Dr. Vassilios Bursianis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Vassilios Bursianis besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Vassilios Bursianis?Dr. Vassilios Bursianis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 27 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. Vassilios Bursianis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Vassilios Bursianis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Vassilios Bursianis buchen?An diesem Standort hat Dr. Vassilios Bursianis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Vassilios Bursianis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Vassilios Bursianis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Vassilios Bursianis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Vassilios Bursianis gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Vassilios Bursianis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Vassilios Bursianis?Folgende Versicherungen werden von Dr. Vassilios Bursianis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.