Plovdiver Str. 54, Grünau-Nord , Leipzig
Sind Sie Vassiliki Hummel?
Wann gehen wir wieder zu Frau Hummel? Also wenn unserer 5jährige Tochter freiwillig zum Kinderarzt will,dann hat das schon was zu bedeuten! Ob es vielleicht an den Gummibärchen von Xxxx liegt,haben wir,noch nicht rausbekommen. Bleibt bitte so,wie ihr seid. In jeder Hinsicht.
Bereit vor dem ersten Termin, war das Telefonat mit Herrn Hummel sehr verständlich und strukturiert für frisch „gebackene“ Eltern.
Die Terminierungen sind gut strukturiert, dass es zu geringen Wartezeiten kommt, das Baby keinen Kontakt mit den akut erkrankten Patienten hat.
Wir fühlen uns seit Jahren in dieser Praxis sehr gut angehoben.
Doch das Wichtigste: unser Sohn geht gern, ob akut erkrankt oder zur U-Untersuchung, in die Praxis! Denn hier begegnet man den Kindern auf Augenhöhe.
Wir sind mit unserem Neugeborenen von Frau Hummel angenommen worden. Positiv zu bemerken ist, dass beide Elternteile zumindest zum ersten Termin mitkommen durften.
Wir hatten uns einige unserer Sorgen notiert, Frau Hummel hat leider vieles davon belächelt und nicht ernst genommen. Die Untersuchung, sowie die darauffolgenden Termine (Impfungen) sind alle nicht so verlaufen, wie wir uns das als Eltern des Kindes vorgestellt haben. Unsere Wünsche wurden nicht erfüllt (Kind auf Arm beim Impfen) und wir wurden regelrecht übergangen. Die Untersuchungen wurden durchgezogen, obwohl mein Kind sehr doll geweint hat. Als ich die Ärztin bat aufzuhören und mir das Kind zu überreichen, sagte sie "Wir sind gleich fertig, da müssen wir durch." Die Untersuchungen in den Hals meines Kindes lösten jedes Mal (!) den Würgreflex aus.
Wir haben uns schlichtweg nicht wohl gefühlt und bei unserem neuen Arzt erst kennengelernt, was Kompetenz bei einem Kinderarzt wirklich bedeutet.
Wir hatten erst eine andere Kinderärztin und wurden dann von Frau Dr. Vassiliki Hummel als Patient übernommen weil die andere Kinderärztin in den Ruhestand gegangen ist .
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit all dem was gemacht und geraten wurde.
Sehr freundlich , nimmt sich die Zeit für die kleinen Patienten , kompetente Ärztin , lacht auch mit den Kindern und der männliche Part an der Annahme damit sind wir auch sehr zufrieden .
Wir kommen immer wieder gerne auch wenn es nicht so oft ist .
Frau Hummel begleitet meine 3 Kinder von Anfang an und wir sind absolut zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Wir freuen uns, dass sie jetzt mit ihrer eigenen Praxis Wurzeln schlägt und freuen uns auf noch viele gute Jahre!
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, leider ist nur meine kleine bei ihr in Behandlung, da sie keine Kapazität für mein großen mehr hat, und wenn ich da die Unterschiede bei den zwei Ärzten sehe ist bei Frau hummel alles 1000 mal ruhiger entspannter und freundlicher und wenn ich mit meinem großen bei seiner Ärztin 2 std Wartezeit trotz Termin habe, ist die halbe Stunde bei ihr ein klacks!
Sind sehr zufrieden mit ihr u meine kleine mag eigentlich keine Ärzte aber bei ihr was es anders vielleicht weil sie nicht wie eine Ärztin rüberkommt sondern wie eine liebe Tante.
Eine hervorragendin Aerztin , super freundlich und sehr erfahren. Wir sind super zufrieden. Auf jeden Fall weiterempfehlen !
Nachdem unsere bisherige Kinderärztin ohne Ankündigung in die Rentenkasse ging,waren wir etwas irritiert, eines Morgens Frau Hummel in den Räumlichkeiten anzutreffen.Die Skepsis unserer Tochter gegenüber der "Neuen" war aber nach ein paar Minuten wie weggeblasen. Und unsere auch. Man merkt,dass da eine neue Generation von Ärztin am Werke ist. Aufgeschlossener und flexibler in vielen Dingen.Und dennoch überaus kompetent, soweit wir das beurteilen konnten. Willkommen Frau Hummel.
Sorry für die Bezeichnung liebe Frau Hummel :-).
Umzugsbedingt mussten wir uns eine neue Kinderärztin suchen und nach einigen Absagen haben wir voll ins Schwarze getroffen. Da unsere Tochter sehr fixiert auf unseren alten Kinderarzt war, hatten wir das Schlimmste befürchtet, aber Frau Hummel ist eine wahre "Kinderflüsterin". Eine Einfühlsamkeit und ruhige Art, die uns in Staunen versetzt hat. woher Sie all das nimmt angesichts der brechend vollen Praxis in dem MVZ, weiss wohl nur sie selbst. Von ihrer art könnten sich im Übrigen die Damen am Empfang mal vier Scheiben abschneiden....
Ihre Diagnose und die Überweisung haben sich als absolut richtig herausgestellt.
Wir hoffen,dass sie uns lange für unsere Kleine und das nächste Kind :-) als Ärztin erhalten bleibt.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Vassiliki Hummel ab?Vassiliki Hummel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Vassiliki Hummel?Vassiliki Hummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Plovdiver Str. 54 Leipzig
Kann ich bei Vassiliki Hummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vassiliki Hummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vassiliki Hummel buchen?An diesem Standort hat Vassiliki Hummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vassiliki Hummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vassiliki Hummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vassiliki Hummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vassiliki Hummel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Vassiliki Hummel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vassiliki Hummel?Folgende Versicherungen werden von Vassiliki Hummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zentrum-Südost
Kinderärzte & Jugendmediziner in Eutritzsch