Sind Sie Vasily Vasilev?
Hatte eine Liposuktion mit Vollnarkose. Herr Vasilev ist sehr einfühlsam, kompenet und ganz freundlich - habe mich sofort bei ihm wohl gefühlt. Die Angst und Aufregung wurde mir ebenfalls von der ersten Sekunde an genommen. Die Narkose war sehr angenehm und die beste die ich hatte. Super Anästhesist!!
Herr Vasilev hat mich inzwischen schon bei zwei Narkosen schlafen gelegt. Die erste mit Vollnarkose und die zweite kurzfristig ambulant mit Propofol.
Beides mal war alles super. Beim zweiten Mal wollte ich eigentlich nur örtlich betäubt werden, habe mir dann aber im OP so einen Kopf gemacht, dass er sich nach Absprache mit mir kurzfristig dazu entschlossen hat Propofol zu spritzen. Das war gut. Er war die ganze Zeit an meiner Seite und hat sich auch nach der OP nach mir erkundigt.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Meine Op war bei einem Zahnarzt in Ut. wurde sehr gut informiert. dies war meine 2. Op bei einem Zahnarzt wobei ich sehr zu frieden bin.
Welche Fachgebiete deckt Vasily Vasilev ab?Vasily Vasilev ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Vasily Vasilev?Vasily Vasilev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 30 Ludwigsburg
Kann ich bei Vasily Vasilev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vasily Vasilev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vasily Vasilev buchen?An diesem Standort hat Vasily Vasilev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vasily Vasilev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vasily Vasilev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vasily Vasilev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vasily Vasilev gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Vasily Vasilev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vasily Vasilev?Folgende Versicherungen werden von Vasily Vasilev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.