- Intensivmediziner
Dr. med. Vasileios Kechagias bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0371 400.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr freundlicher Arzt mit guten fachlichen Kenntnissen. Er hat sich viel Zeit bei meinen Termin genommen und alles gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vasileios Kechagias ab?Dr. med. Vasileios Kechagias ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vasileios Kechagias?Dr. med. Vasileios Kechagias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Planitzwiese 35 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Vasileios Kechagias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vasileios Kechagias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vasileios Kechagias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vasileios Kechagias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vasileios Kechagias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vasileios Kechagias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vasileios Kechagias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vasileios Kechagias gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vasileios Kechagias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vasileios Kechagias?Dr. med. Vasileios Kechagias hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vasileios Kechagias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in der Nähe