Pfarrer-Eisele-Str. 2, Fremdingen
Sind Sie Dr. Vasile Julian Vranau?
Er kam sehr schnell und achtete sehr auf Details, nicht auf seinen Patienten, ich erklärte die Geschichte und war sehr professionell. Ich denke daran, meinen Hausarzt zu wechseln und zu diesem Arzt zu ziehen.
Er kam zwar ziemlich schnell. Meine Frau hatte starke Rückenschmerzen. Ich habe zwar den Arzt die Krankheits Geschichte meiner Frau dargelegt. Dies ignorierte er aber und gab ihr gegen die Schmerzen eine Spitze. Das war fatal. Nach ein paar Stunden kollabierte meine Frau. Notarzt kam und er ordnete sofort ein Einweisung ins Krankenhaus an. Gott sei Dank, denn es war lebensmäßig spitz auf Knopf. Nie wieder diesen Schamanen. Nur in allen Bewertungen Note 6
Nach vielen Besuchen bin ich immernoch zufrieden.
Diese Artztpraxis ist auch für kinder gut geignet
gute beratung und guter arzt.manchmal längere wartezeiten bis zu 30 minuten aber das liegt dann an den senioren =)
Noch nie so einen Arzt erlebt wie ihn!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Vasile Julian Vranau ab?Dr. Vasile Julian Vranau ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Vasile Julian Vranau?Dr. Vasile Julian Vranau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrer-Eisele-Str. 2 Fremdingen
Kann ich bei Dr. Vasile Julian Vranau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Vasile Julian Vranau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Vasile Julian Vranau buchen?An diesem Standort hat Dr. Vasile Julian Vranau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Vasile Julian Vranau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Vasile Julian Vranau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Vasile Julian Vranau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Vasile Julian Vranau?Folgende Versicherungen werden von Dr. Vasile Julian Vranau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz
Allgemeinmediziner in Crailsheim