Ästhetische Zahnmedizin
Top 10Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Herr Dr. Matic hat eine sehr angenehme und sympathische Art. Er klärt mich umfassend über die Behandlungsmöglichkeiten auf. Die Behandlungen werden super ausgeführt und das Wohl des Patienten ist Hr. Dr. Matic wirklich wichtig. Auch meine Zahnreinigung bei Frau X war sehr angenehm und sie hat eine tolle Art an sich. Zusammenfassend ist diese Zahnarztpraxis ohne Einschränkungen zu empfehlen. Super Team und eine sehr schöne Praxis . Weiter so!
Unsere ganze Familie ist bei Hr. Dr. Matic. Wir fühlen uns in der Praxis aufgehoben, die Praxis ist modern und das Personal ist nett und hilfsbereit. Bei akuten Schmerzen haben wir immer kurzfristig einen Termin bekommen. Dr. Matic ist ruhig und kompetent. Er hat niemals versucht uns eine kostenpflichtige Leistung zu verkaufen, wie das normalerweise die Ärzte und Zahnärzte machen --> Fairplay!
Die Wartezeiten sind sehr kurz und telefonisch bekommt man bei Anfragen einen recht kurzfristigen Termin.Dr.Matic weiß genau was er tut & hat mir gut geholfen, als ich von einem anderen Zahnarzt zu ihm gewechselt bin. Die Helferinnen in der Praxis sind auch sehr nett. Außerdem sehe ich such oft Kinder in der Praxis.
Das einzige, was ich mir wünschen würde ist eine gründlichere Kontrolle bei der Vorsorge. Das geht mir ehrlich gesagt immer etwas zu schnell-30 Sek vllt?
Sonst sehr zu empfehlen!
Durch eine Weiterempfehlung einer guten Freundin bin ich auf die Zahnarztpraxis von Herrn Dr. Matic gestoßen. Ich halte ihn für einen sehr kompetenten und freundlichen Zahnarzt, auch sein gesamtes Team stand mir Rat und Tat zur Verfügung. Dazu kommt noch die kurze Wartezeit und Parkmöglichkeiten direkt vor der Praxis. Einer der besten Zahnarztpraxen, die ich bisher besucht habe und kann die jedem wärmsten empfehlen!
Herr Dr. Matic nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Beratung und Behandlung sind sehr gut. Da gehe ich immer wieder hin. Die Praxis ist sehr modern, hat alles was der Zahnarzt braucht.
Ich kann ohne Bedenken Herr Dr. Matic jedem Patienten weiter empfehlen, ob Kind oder Erwachsener oder sogar Angstpatient. Zu diesem Arzt und in dieser Praxis geht Jeder freiwillig gerne wieder hin, so komisch dies klingen mag, denn eigentlich geht Keiner gerne zum Zahnarzt. In dieser Praxis fühle ich mich gut aufgehoben, beraten und wohl. Das Team empfängt jeden Patienten herzlich, man muß so gut wie nie warten, man kann eher sagen das Team wartet auf den Patienten, denn die Termine sind nie knapp bemessen, wodurch auch nicht das Gefühl entsteht ein Glied auf dem Fliessband zu sein, was ich in vielen anderen Praxen vorher hatte. Der Arzt ist sehr kompetent, nimmt sich die Zeit für den Patienten, berät den Patienten sehr genau, ausführlich und individuell angepaßt. Ich habe bisher bei noch keinem Zahnarzt vorher die Spritzen bekommen ohne es gar nicht zu merken außer bei Herrn Dr. Matic, ich beschreibe dies mit meinen Worten\"Er hat das Händchen dafür!\". Die Sprechzeiten sind für die berufstätigen sehr freundlich, bis Abends 20 Uhr. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus für Patienten zur Verfügung und auch öffentlich ist die Praxis gut zu erreichen, es sind keine 3 Minuten Fußweg vom Kelsterbach-S-Bahnhof. Bei allen bisherigen Zuzahlungen lag ich immer weit unter den Beträgen, die ich in anderen Praxen zahlen mußte. Ich habe hier alle Fragen mit 1 beantwortet und genau so ist es auch gemeint (es handelt sich nicht um ein Versehen), denn es gibt nichts zu bemängeln oder kritisieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Vanja Matic ab?Dr. med. dent. Vanja Matic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Vanja Matic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Vanja Matic?Dr. med. dent. Vanja Matic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 9 Kelsterbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Vanja Matic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Vanja Matic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vanja Matic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Vanja Matic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Vanja Matic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vanja Matic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Vanja Matic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Vanja Matic gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Vanja Matic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Vanja Matic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Vanja Matic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.