in unserer Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Gräfelfing/München!
Erfahren Sie mehr über unser Behandlungsspektrum, erhalten Sie Einblicke in unsere Praxisklinik und finden Sie Antworten auf Ihre Fragen rund um ästhetische Eingriffe unter www.ihre-plastischen-chirurgen.de
Wir nehmen uns viel Zeit für Ihre individuelle Beratung und betreuen Sie persönlich, denn bei uns stehen Sie im Mittelpunkt!

Als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie unterstützte ich Sie gerne dabei, Ihre gewünschten Veränderungen zu realisieren und Ihr bestmögliches Erscheinungsbild zu entfalten. Mein Ziel ist es, dass Sie sich in Ihrem Körper (wieder) rundum wohlfühlen können. Dabei lege ich großen Wert auf harmonische und vor allem natürlich erscheinende Behandlungs- und Operationsergebnisse.

Das weibliche Wohlbefinden liegt mir ganz besonders am Herzen. So habe ich mich während meiner Tätigkeit am Universitätsklinikum Regensburg bereits früh auf die Ästhetische Chirurgie sowie insbesondere auf die Brustchirurgie konzentriert. Meine Forschungstätigkeit hat es mir ermöglicht, mein Wissen in diesen Bereichen weiter zu vertiefen. In diesem Rahmen habe ich beispielsweise die Eigenschaften und Verträglichkeit verschiedener Brustimplantate untersucht.
Die Liebe zu München und den Bergen zog mich schließlich wieder in den Süden.

Ich freue mich sehr, Sie in Bezug auf Ihr Anliegen zu beraten und gemeinsam mit Ihnen einen Behandlungsplan zu entwickeln, der Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen entspricht.

Ihre
Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Von Frau zu Frau. Natürlich schön.
* Gesichtschirurgie
* Brustchirurgie
* Intimchirurgie
Unsere Praxis für plastische und ästhetische Chirurgie bietet ein umfassendes Leistungsspektrum an. Dazu gehören Faceliftings, Brustvergrößerung und -straffung, Fettabsaugung sowie Bauchdeckenstraffung. Zudem führen wir Augenlidkorrekturen, Nasenkorrekturen, Ohrenanlegungen und minimalinvasive Behandlungen wie Faltenunterspritzungen mit Botox und Hyaluron durch. Unser Ziel ist es, Ihnen natürliche und ästhetische Ergebnisse zu bieten, die Ihre persönliche Schönheit unterstreichen.
Warum zu mir?
Unsere WERTE:
* Leidenschaft für Ästhetik:
Wir legen großen Wert auf harmonische und vor allem natürlich erscheinende Behandlungs- und Operationsergebnisse. Unsere Philosophie: „Man muss sehen, dass etwas gemacht wurde, aber man sollte nicht sehen, dass etwas gemacht wurde."

* Ihre Bedürfnisse im Mittelpunkt:
Wir nehmen uns viel Zeit und entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen Behandlungsplan, der Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt.

* Kompetenz durch Spezialisierung & Erfahrung:
Wir haben uns auf bestimmte Eingriffe im Bereich der Gesichts-, Brust- und Intimchirurgie spezialisiert. So können wir Ihnen maßgeschneiderte und professionelle Behandlungen anbieten.

* Menschlichkeit:
Wir legen viel Wert auf einen respektvollen Umgang miteinander. Menschlichkeit ist das Fundament für Vertrauen, Wohlgefühl und somit auch erfolgreiche Behandlungen.

* Ihr Wohlbefinden:
Wir arbeiten ohne Zeitdruck und setzen auf bewährte Techniken und Methoden, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Wir möchten, dass Sie sich bei uns jederzeit gut aufgehoben fühlen.
Meine Praxis und mein Team
Die PRAXISKLINIK:
Unsere Praxisklinik befindet sich in Gräfelfing, einem beliebten Villenvorort im Südwesten von München. Abseits von der Hektik und dem Trubel der Großstadt und doch in deren unmittelbarer Nähe, haben wir die notwendige Ruhe, um uns ganz auf Sie konzentrieren zu können.

Das TEAM:
In unserem Team finden Sie nur erfahrene medizinische Fachkräfte, die sich engagiert um Ihre Wünsche und Anliegen kümmern. Sie werden Sie mit großer Sorgfalt und fachlicher Kompetenz vor, während und nach Ihrer Behandlung in unserer Praxisklinik betreuen.
Sonstige Informationen über mich
MITGLIEDSCHAFTEN von Dr. Vanessa Tessmann:
- Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen (DGPRAEC)
- European Society of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery (ESPRAS)
- International Confederation of Plastic Surgery Societies (ICOPLAST)
- Gesellschaft für ästhetische und rekonstruktive Intimchirurgie Deutschland (GAERID e. V.)
  • Magnetresonanztomographie

privatpraxis

Mehr erfahren

Bitte beachten Sie, dass dies lediglich eine Terminanfrage ist, die von uns noch bestätigt werden muss.

Mehr erfahren

Standort: Praxisklinik für Plastische & Ästhetische Chirugie | Dr. Hubert Stützle | Dr. Vanessa Tessmann Andere

Ich habe meine vollsten Zufriedenheit geben. Ich war in den besten Händen. Das ganze Ambiente war dass beste was ich so noch nie erlebt habe. Ich freue mich wenn ich mich im Spiegel wieder erkenne 15 Jahre jünger.
Wie ein neues Leben.
Ihre Xxxxx

Ich bin regelmäßig bei Frau Dr. Tessmann zur Botox- und Hyaluronsäure-Behandlung und immer sehr zufrieden!
Was mir besonders gefällt, ist die Natürlichkeit der Ergebnisse. Ich sehe nie „aufgespritzt“ aus, sondern einfach nur frischer und erholt. Freunde und Familie bemerkten die positive Veränderung, konnten jedoch nie genau sagen, was ich gemacht hatte, was für mich ein Zeichen für eine gelungene Behandlung ist.

Dr. Vanessa Tessmann

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den natürlichen Ergebnissen Ihrer Botox- und Hyaluronsäure-Behandlungen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin betreuen zu dürfen!
Ihre Dr. Tessmann und Praxisteam

Ich hatte vor Kurzem eine Oberlidstraffung bei Frau Dr. Tessmann und bin bereits jetzt überglücklich mit dem Ergebnis! Seit Langem litt ich unter Schlupflidern, die mich stets müder erscheinen ließen, als ich mich eigentlich fühlte. Das wollte ich verändern.
Bei Frau Dr. Tessmann fühlte ich mich von Anfang an bestens aufgehoben. Sie nahm sich sehr viel Zeit, um all meine Fragen zu besprechen und meine Erwartungen zu verstehen. Auch die Kosten für den Eingriff waren vollkommen in Ordnung.
Der Operation selbst verlief reibungslos, das gesamte Team war äußerst professionell und vor allem sehr einfühlsam. Auch die postoperative Betreuung verlief zu meiner vollkommenen Zufriedenheit. Das Beste jedoch ist das Ergebnis: Ich sehe nun deutlich wacher und frischer aus! Frau Dr. Tessmann kann ich nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für diese lebensverändernde Erfahrung!

Dr. Vanessa Tessmann

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und mit dem Ergebnis Ihrer Oberlidstraffung so glücklich sind. Ihr Lob an unser Team und die Betreuung schätzen wir sehr.
Ihre Dr. Tessmann und Praxisteam

Gerne möchte ich meine Erfahrungen teilen, nachdem ich mich einer Oberlidstraffung bei Frau Dr. Tessmann unterzogen habe. Im Vorfeld hatte ich sehr viele Fragen zur Operation. Frau Dr. Tessmann hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, ich wurde ausführlich beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Die Operation verlief reibungslos und ich war stets gut versorgt. Mit dem Ergebnis bin ich überaus glücklich und ich bin froh, dass ich diesen Eingriff habe durchführen lassen.

Dr. Vanessa Tessmann

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und umfassend beraten fühlten. Ihr positives Feedback zur Oberlidstraffung und zur Betreuung während der gesamten Behandlung bedeutet uns viel.
Ihre Dr. Tessmann und Praxisteam

Ich war bei Frau Dr. Tessmann für eine Botox Behandlung. Sie hat mich ausführlich aufgeklärt und beraten und sie hat sich vor allem sehr viel Zeit genommen, was ich wirklich toll finde, weil das oft nicht selbstverständlich ist! Ich hatte viele Fragen, diese konnten alle geklärt werden. Und vor allem die ästhetische Beratung empfand ich als besonders gut und ehrlich, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden. Ich fühle mich jetzt super wohl und kann Dr. Tessmann absolut empfehlen!

Dr. Vanessa Tessmann

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten und mit dem Ergebnis Ihrer Botox-Behandlung zufrieden sind.
Ihre Dr. Tessmann und Praxisteam

Letztes Jahr hatte ich eine Brustoperation bei Dr. Vanessa Tessmann, und schon beim ersten Aufklärungsgespräch war mir klar: Sie ist die Richtige. Super freundlich und nahbar, hat sie alles detailliert und verständlich erklärt. Ich hatte lange überlegt, aber dieses Gespräch hat mir die Sicherheit gegeben, dass ich die richtige Entscheidung treffe.

Bis zur Operation hat sich das Team top um mich gekümmert. Alle meine Fragen wurden beantwortet, und ich konnte mich voll und ganz auf die Operation und das Ergebnis freuen.

Die Operation selbst lief großartig, und die Zeit danach war wirklich gut zu meistern. Ich war inzwischen drei oder vier Mal zur Nachuntersuchung da, und das Ergebnis ist einfach traumhaft. Meine Brust sieht wunderschön und natürlich aus.

Kurzum, es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Ein riesengroßes Dankeschön an Frau Dr. Tessmann und ihr Team – ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

Dr. Vanessa Tessmann

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben fühlten und mit dem Ergebnis Ihrer Brustoperation so zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team und die Betreuung bedeutet uns viel.
Ihre Dr. Tessmann und Praxisteam

So eine super sympathische und freundliche Ärztin! Ich war das erste Mal in der Praxis in Gräfelfing für eine Botox-Behandlung. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, Risiken verständlich erklärt und ein individuelles Injektionsschema erstellt. Ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis und fühle mich frischer und selbstbewusster - sehe aber trotzdem natürlich aus! Freue mich schon auf den nächsten Termin!

Dr. Tessmann hat einfach einen besonderen Sinn für Ästhetik, das merkt man sofort.

Dr. Vanessa Tessmann

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in der Praxis gut aufgehoben fühlen und mit dem Ergebnis Ihrer Botox-Behandlung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Termin wiederzusehen!