Christian-August-Weg 27, Bezirk Altona, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Vanessa Strüven Meiss?
Seit vielen Jahren fühle ich mich in dieser Praxis , vorher bei ihrem Vater jetzt bei Frau Dr. Strüven Meiss, sehr gut aufgehoben.
Meines Erachtens nach ist sie sehr kompetent , jederzeit hilfsbereit und fürsorglich.
Terminvergaben kurzfristig und keine Wartezeiten .
Praxismitarbeiterin , Frau Xxxxx , sehr umsichtig und ebenfalls kompetent.
Für mich und meinen Mann ,die beste Augenarztpraxis !!
sehr zu empfehlen - schnelle Termine, keine Wartezeiten und hervorragende Kompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vanessa Strüven Meiss ab?Dr. med. Vanessa Strüven Meiss ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vanessa Strüven Meiss?Dr. med. Vanessa Strüven Meiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christian-August-Weg 27 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Vanessa Strüven Meiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vanessa Strüven Meiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vanessa Strüven Meiss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vanessa Strüven Meiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vanessa Strüven Meiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vanessa Strüven Meiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vanessa Strüven Meiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vanessa Strüven Meiss gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vanessa Strüven Meiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vanessa Strüven Meiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vanessa Strüven Meiss akzeptiert: Privat versichert.