Hausärztliche Betreuung
Langzeit-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Top 20Juni 2022
Sehr freundlich und kompetent. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut kompetente Beratung und super Hinweis für die fachärztliche Weiterbehandlung. Sehr nettes Team und gute Ausstattung der Praxis.
Unsere gesamte Familie hat mit Eröffnung der Praxis hierhin gewechselt und wir haben diesen Schritt noch nie bereut! Das Team ist kompetent und freundlich!
In der Praxis trifft man auf ein freundliches und kompetenten Team. Frau Dr. Steinbuß nimmt sich Zeit und erklärt mit viel Gespür für den Patienten. Aufgrund eines Vorsorge Check-Up hatte ich viele Fragen, für die sie sich ausreichend Zeit genommen hat. Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Außerdem ist die Praxis sehr schön, so dass ich mich immer etwas wohler fühle, als in so manchen lieblosen Praxisräumen.
Diese Arztpraxis ist absolut empfehlenswert. Ein freundliches und sehr kompetentes Team betreut die Patienten. Die Praxis ist modern und technisch auf dem neuesten Stand. Keine langen Wartezeiten . Die Ärztinnen nehmen sich Zeit . Ich bin absolut begeistert.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen. Mir wurde in der Not sehr schnell, kompetent und freundlich geholfen. Man fühlt sich gut aufgehoben und zur heutigen Zeit nicht nur als "Nummer" sondern es wird einem zugehört. Das Team ist klasse.
Die Praxis ist absolut empfehlenswert! Der Patient ist hier absolut im Vordergrund. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Man lässt sich hier auch die nötige Zeit, um Einen richtig zuzuhören und dementsprechend dann aufzuklären.
Ich war das erste Mal bei Frau Dr. Steinbuß in Behandlung. Sie war äußerst kompetent, freundlich und sich Zeit genommen mir alles zu erklären. Ich habe sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mit Frau Dr. Steinbuß bin ich außerordentlich zufrieden. Sowohl bei der Behandlung als auch bei Gesprächen selbst fühle ich mich aufgehoben. Sie hört zu, fragt spezifisch nach und schafft eine sehr gute Vertrauensbasis. Für die Patienten nimmt sie sich viel Zeit und beantwortet in Ruhe alle Fragen. Mitarbeiter und Praxismanagement ebenfalls TOP! Unbedingt weiter zu empfehlen!
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Man ist dort in guten Händen. Keine langen Wartezeiten. Parkmöglichkeiten vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vanessa Steinbuß ab?Dr. med. Vanessa Steinbuß ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Vanessa Steinbuß besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Psychosomatische Grundversorgung, Hautkrebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vanessa Steinbuß?Dr. med. Vanessa Steinbuß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruhrstr. 92 a Witten
Kann ich bei Dr. med. Vanessa Steinbuß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vanessa Steinbuß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Vanessa Steinbuß?Sie können sich mit Dr. med. Vanessa Steinbuß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vanessa Steinbuß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vanessa Steinbuß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vanessa Steinbuß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vanessa Steinbuß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vanessa Steinbuß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vanessa Steinbuß gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vanessa Steinbuß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vanessa Steinbuß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vanessa Steinbuß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund