Sind Sie Vanessa Lenz?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich musste den Allgemeinmediziner wechseln und bin in die Praxis Mader zu Frau Lenz gegangen.
Das war genau die richtige Entscheidung. Kompetent, gründlich, freundlich und falls es mehr gibt, hat das alles Frau Lenz. Keine medizinischen Fremdwörter für den Patient, Sie sagt so wie es ist. Ich kann Frau Lenz nur weiter empfehlen und die Damen an der Anmeldung ebenso.
Welche Fachgebiete deckt Vanessa Lenz ab?Vanessa Lenz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Vanessa Lenz?Vanessa Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 2 a Garbsen
Kann ich bei Vanessa Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vanessa Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vanessa Lenz buchen?An diesem Standort hat Vanessa Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vanessa Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vanessa Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vanessa Lenz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vanessa Lenz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vanessa Lenz?Vanessa Lenz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim