Dipl.-Psych.
Vanessa Jackson-Mangold
Psychologische Psychotherapeutin
Eschwege 1 Adresse
Niederhoner Str. 4, Eschwege
Sind Sie Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold?
Ich bin so Zufrieden und dankbar sie zur Unterstützung an meiner Seite zu haben.
Sehr freundlich und einfühlsam. Eine Frau voller Emphatie. Vielen Dank für alles
Ich bin sehr froh, bei Frau Jackson-Mangold in Behandlung zu sein. Das Beste, was einem mit psychischer Erkrankung passieren kann. Sie gibt mir das Gefühl, etwas Wert zu sein, kann zuhören und ist konstruktiv in der Lösung von Problemen....
Ich bin seit ca. einem Jahr einmal im Monat bei Frau Jackson-Mangold. Sie gibt sich unheimlich große Mühe, ist herzlich, sehr, sehr einfühlsam, verständnisvoll, verurteilt niemals einen Gedanken oder tut ihn als unsinnig ab. Man hat jederzeit das Gefühl, dass sie an einem ehrlich interessiert ist, sie merkt sich alles aus vorausgegangenen Sitzungen, sodass man auch bei längerer Pause nahtlos darauf aufbauen kann, nimmt sich bei Bedarf auch mal mehr Zeit als geplant und ruft super schnell zurück.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold ab?Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold?Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederhoner Str. 4 Eschwege
Kann ich bei Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Vanessa Jackson-Mangold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kassel
Psychologische Psychotherapeuten in Göttingen