Schießstättstr. 26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Sind Sie Vanessa Gaitantzis?
Das einzig negative sind die Sprechstundenzeiten gerade für berufstägige Patienten
Ich bin schon sehr lange in der Praxis und fühle mich gut aufgehoben
Auch ich fand Frau Gaitantzis und ihr Team supernett. In meinen Augen hat die Praxis aber noch einen anderen Vorteil: Früher, wenn ich alle zwei Jahre die Generaluntersuchung machte, die die Kasse bezahlt, musste ich immer weg zum Ultraschall. Bei Frau Gaitantzis lässt sich das alles im Haus machen, EKG, Schall et cetera. Das ist in meinen Augen ein echter Vorteil - von der guten Behandlung mal ganz abgesehen.
Ich war zum ersten Mal bei dieser Ärztin und habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundlich und sehr kompetent. Habe die Ärztin auch direkt weiterempfohlen.
Freundlich, nimmt sehr viel Zeit, klärt alles, ich kann es nur weiter empfohlen.
Frau Gaitantzis kam als Nachfolgerin für den meinen vorherigen Hausarzt. Zum Glück!!!! Denn bei ihr fühlt man sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Sie empfängt einen höchstpersönlich mit einem strahlenden Lächeln, nimmt sich Zeit, hört zu und klärt detailliert über die Krankheit oder die Vorgänge auf. Nur zu empfehlen. Auch ihre Mitarbeiterinnen stehen immer Verfügung und man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Ich war nun bereits das zweite Mal in dieser Praxis.
Frau Dr. Gaitantzis ist kompetent, nimmt sich die nötige Zeit für die Patienten und ist dabei auch noch sympathisch und herzlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird ernst genommen!
Die Wartezeiten waren ebenfalls absolut in Ordnung bzw. immer nur sehr kurz!
Welche Fachgebiete deckt Vanessa Gaitantzis ab?Vanessa Gaitantzis ist Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Vanessa Gaitantzis?Vanessa Gaitantzis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schießstättstr. 26 München
Kann ich bei Vanessa Gaitantzis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vanessa Gaitantzis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vanessa Gaitantzis buchen?An diesem Standort hat Vanessa Gaitantzis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Gaitantzis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vanessa Gaitantzis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vanessa Gaitantzis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vanessa Gaitantzis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Vanessa Gaitantzis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vanessa Gaitantzis?Folgende Versicherungen werden von Vanessa Gaitantzis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg