Frankfurter Str. 269, Niederzwehren, Kassel
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Petra Hilgenberg & Kollegen Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Funktionsdiagnostik
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis Petra Hilgenberg & Kollegen Zahnärztin
Ich war letzte Woche als Schmerzpatientin in der Praxis, ich wurde von Frau Dimetrossa behandelt.
Nach einem genauen Gespräch über meine Krankheiten und Allergien wurde ein Röntgenbild gemacht. Mein Zahn hatte eine tiefe karies..:( die Ärztin hat den Zahn betäubt ( ich habe von der Spritze überhaupt nichts gemerkt ) und die karies weg gemacht. Ich konnte mir aussuchen welches Füllungsmaterial ich in den Zahn haben möchte. Da ich eine Zahnzusatzversicherung habe, hab ich mich für die hochwertige Variante entschieden. Die Füllung ist sehr schön geworden und ich habe gott sei dank keine Beschwerden mehr.
Ich kann die Ärztin sehr empfehlen, auch das Praxisteam war wie immer sehr freundlich und nett. Man merkt, dass dort eine sehr gute Stimmung unter den Angestellten ist.
Frau Dimetrossa ist in der selben Praxis tätig in der auch mein Zahnarzt ist. Sie hat mich behandelt als "mein" Zahnarzt im Urlaub war. Ich bin super zufrieden und empfehle Frau Dimetrossa gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Vanessa Dimetrossa ab?Vanessa Dimetrossa ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vanessa Dimetrossa besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Ganzheitliche Zahnmedizin, Weisheitszahnentfernung, Funktionsdiagnostik, Zahnersatz einsetzen, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Vanessa Dimetrossa?Vanessa Dimetrossa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 269 Kassel
Kann ich bei Vanessa Dimetrossa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vanessa Dimetrossa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vanessa Dimetrossa buchen?An diesem Standort hat Vanessa Dimetrossa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Dimetrossa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vanessa Dimetrossa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vanessa Dimetrossa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vanessa Dimetrossa?Vanessa Dimetrossa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Dimetrossa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.