Sind Sie Vanessa Bloch?
Bin seit vielen Jahren dort regelmäßig in Behandlung und super zufrieden. Ich kann diese Praxis nur uneingeschränkt empfehlen. Dies betrifft sowohl die Behandlung selbst als auch den gesamten Service der Organisation etc.
Ich bin seit einem Jahr beim Frau Bloch in Behandlung und bin sehr zufrieden.Nach der Chemotherapie hatte ich viele Probleme dank der kompetenten Behandlung geht es mir viel besser.ich kann die Praxis sehr empfehlen,die beste was ich bis jetzt hatte.
Danke für die Behandlung,freudlichkeit, und nette Gespräche
Lg.Sabrina
Bin seit 2019 Patientin bei Vanessa Bloch mit diversen körperlichen Beschwerden (Schulter, Rücken). Die Praxis ist superorganisiert (Terminvergabe, zügige Rückrufe, keine Wartezeiten bei Terminen) und bestens ausgestattet (modern, freundlich, beste Therapiebedingungen).
Vanessa Bloch ist sehr kompetent, zupackend, immer bestens gelaunt: eine wunderbare Therapeutin.
Große Empfehlung!:
Nach unvorhersehbarer, dringend notwendiger Behandlung konnte ich einen Termin bei Frau Bloch bekommen. Sie ist eine sehr kompetente, erfahrene und immer freundliche Therapeutin. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt, was zum guten Verlauf der Therapie enorm beigetragen hat.
Ein tolles, kompetentes Team, rasche Terminvergabe und sehr gute Erreichbarkeit. Extralob an Norma Birkholz!
Vanessa Bloch ist meine Physiotherapeutin seit mehr als zwei Jahren und ist immer hilfsbereit und äußerst tüchtig. Sie hat mir bei Schulter- und Gelenkschmerzen durch ihre kraftvolle und kenntnisreiche Behandlung sehr geholfen und mir kompetent bei Fragen zur Seite gestanden.
Ich kann Frau Bloch voll und ganz empfehlen.
...die praxis hat riesen organisatorische probleme: termine : werden nicht eingehalten & ich wurde nicht angerufen als mein physio- mitarbeiter krank wurde. sodass mir 1 termin fehlte bei der behandlung ... ans telefon geht auch keiner ...die fangopackung war meist nicht warm genug oder zu oft benutzt ...
... Frau Bloch ist autoritaer ,wenig empathie ... ich hatte enorme probleme & sie gab mir nur 1 unerfahrenen physio-mitarbeiter (wahrscheinlich nur fuer kassenpatienten ) ,der zwar sehr nett war & sich sehr viel muehe gab mir zu helfen ... danach hatte ich 2 x 1 erfahrene physio-mitarbeiterin( sie hat die termine des kranken mitarbeiter uebernommen ,ansonsten hat sie eher privatpatienten) ,die mir etwas helfen konnte ...
Welche Fachgebiete deckt Vanessa Bloch ab?Vanessa Bloch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Vanessa Bloch?Vanessa Bloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedbergstr. 13 Berlin
Kann ich bei Vanessa Bloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vanessa Bloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vanessa Bloch buchen?An diesem Standort hat Vanessa Bloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vanessa Bloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vanessa Bloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vanessa Bloch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Vanessa Bloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vanessa Bloch?Vanessa Bloch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vanessa Bloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg