Quettinger Str. 196, Quettingen, Leverkusen
Super Praxis...sympathisch, kompetent, sorgfältig und einfach total angenehm!
Seit einigen Wochen bin ich nun bei Frau Dr. Bauer-Salasidis in Behandlung und kann diese Praxis einfach nur gerne weiterempfehlen. Ich fühlte mich von Beginn an äußerst wohl und dieser Eindruck wurde nun immer mehr bestätigt. Frau Dr. Bauer-Salasidis und auch ihr gesamtes Team sind super sympathisch, freundlich und geben sich richtig viel Mühe. Vor den Behandlungen wurde mir immer genau erklärt, was gemacht wird bzw. gemacht werden kann und danach haben wir gemeinsam entschieden, welche Behandlungen gemacht werden. Bei den Behandlungen wurde viel Rücksicht genommen sowie sehr zügig, professionell und zugleich sorgfältig gearbeitet.;-)
Insgesamt kann ich die Praxis wirklich jedem sehr empfehlen und habe für mich nun die perfekte Zahnärztin gefunden, wo ich mich unvergleichbar nett, kompetent und angenehm behandelt fühle.
Eine sehr gute und zu empfehlende Praxis
Komptentes und erfahrendes Team.
Frau Bauer sowie ihr Vater sind sehr nett und zuvorkommend.
Das restliche Team ist gut ausgebildet und auch sehr nett.
Es fällt mir schwer das zu sagen,es gibt nichts zu bemängeln außer fehlenden Fahrstuhl .
Frau Bauer ist eine sehr symphatische, freundliche, einfühlsame, selbstbewusste, junge Zahnärztin die auch auf Wünsche von Patienten eingeht,
bzw. hat sie ein offenes Ohr über ggf. unkonventionelle Lösungen zu verhandeln ;-)
Sie äussert sich dennoch auch offen und ehrlich kritisch wenn es aus medizinischer Sicht bedenklich sein könnte.
Aber selbst ihr Vater -Arzt und Zahnarzt in derselben Praxis- zeigte sich positiv überrascht über ihre zauberhaft handwerklichen Fähigkeiten.
Wo andere hätten nur noch implantieren wollen, hat Frau Bauer -nach Absprache- aus Ruinen eine neue, solide molare Basis geschaffen.
Sie hat eine nahezu komplette "Esszimmer" Sanierung zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Bei Differenzen zwischen Rechnung und Erstattung durch die Kasse zeigte sich eine überraschend entgegenkommende Lösungsfindung.
Das Praxisteam ist sehr engagiert, kompetent und freundlich. Es herrscht ein entspanntes und ruhiges Betriebsklima.
Die Praxis verfügt über ein eigenes Labor für kleine Arbeiten und pflegt eine sehr enge Verbindung zu einem Fachlabor welches vorbildliche Arbeiten abliefert.
Da insbesondere ein Zahnarzt fast ausschliesslich unumkehrbare und nachhaltige Veränderungen vornimmt, ist dieser Fachbereich besonders sensibel in die Vertrauenswürdigkeit.
Frau Bauer bleibt meine erste Wahl. Eine Zweite Wahl gibt es nicht.
Danke!
Absolut empfehlenswert!
Frau Dr. Bauer und das Team sind sehr einfühlsam und nehmen einem jegliche Ängste
Kompliment, sehr gut Beratung
Fühle mich dort gut auf gehoben
Sehr freundlich Team
Ich freue mich das komplette Team hier in Worringen zu haben.
Ich hoffe es, dass alles Nachhaltig so bleibt.
Welche Fachgebiete deckt MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis ab?MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis?MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Longericher Str. 35 Köln
- Quettinger Str. 196 Leverkusen
Kann ich bei MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis buchen?An diesem Standort hat MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis?Folgende Versicherungen werden von MD Dr. med. Vanessa Bauer-Salasidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.