- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Die Arbeit ist soweit ok, schnelle Terminvergabe, nette Arzthelferinnen
wenn man einmal bei ihm in Behandlung ist findet er immer wieder was, was noch gemacht werden müsse, Termine bzw Behandlungen nehmen keine Ende. Bei jeder Vorsorge wird auch immer was gefunden. Ist sehr suspekt.
Muss jeder für sich entscheiden ob er das mitmachen möchte. Nett ist er auf jeden Fall.
Dr. Thai hat sich immer Zeit genommen mich vor der Behandlungen gründlich aufzuklären. Die Praxis und die Mitarbeiter sind super freundlich und alle kompetent, das war mir als „Angst Patient“ sehr wichtig.
Meine Familie und ich sind seit über 10 Jahren bei Dr Thai und seinem Bruder. Wir fühlen uns super aufgehoben und können die Praxis nur Wärmstens empfehlen.
Ich war jahrelang aufgrund panischer Angst nicht beim Zahnarzt und gute Freunde empfahlen mir dann diese Praxis. Das komplette Team nahm mir meine Angst. Ich gehe nun seit über 4 Jahren regelmäßig zweimal im Jahr zu Dr. Thai. Fachlich und menschlich fühle ich mich dort einfach super aufgehoben. Vielen Dank und weiter so!!
Beide Ärzte sind immer sehr freundlich und gründlich. Beobachten „gefährdete“ Zähne und nehmen selbst Angstpatienten wie mir die Angst vor der Behandlung. Ich bin immer sehr zufrieden.
Super Team und der mit Abstand beste Zahnarzt den ich bisher hatte! Ich fühle mich dort seit nunmehr über 10 Jahren sehr gut aufgehoben! Gehe dort regelmäßig zur Kontrolle und war aber auch schon für ein Implantat in der Praxis, die Behandlungen waren stets super (Spritzen merkt man überhaupt nicht), sehr kompetentes und unglaublich nettes Praxisteam! Es wird sich immer Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt! Deshalb auch volle Punktzahl!
Ich fühle mich wohl bei ihnen. Die Wurzelbehandlung habe ich kaum gespürt.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Van Dung Thai und die Arztpraxis verdient mein vollstes Vertrauen. Sehr professionell und eine sehr moderne Praxis. Die Wartezeiten beschränken sich auf meist unter 5 Minuten. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Ich kam von einem anderen Zahnarzt hier in die Praxis. Nach eingehender Analyse wurde mir das Implantat erfolgreich und komplikationsfrei eingesetzt.
Die Praxis und das ganze Team sind freundlich und kompetent. Termine werden sehr pünktlich eingehalten.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Ich bin bereits einige Jahre bei Dr. Thai in Behandlung und habe auch schon diverse und unterschiedliche Behandlungen hinter mir. Alles ist bisher 1a verlaufen, und selbst wenn es mal Probleme gab, wurden diese schnell behoben. Dank Dr. Thai habe ich meine Zahnarzt-Angst überwunden und gehe mittlerweile sogra gerne hin. Meiner Meinung nach ein top Arzt mit einem super Team im Rücken!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Van Dung Thai ab?Dr. med. dent. Van Dung Thai ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Van Dung Thai besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Van Dung Thai?Dr. med. dent. Van Dung Thai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adickesallee 51-53 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Van Dung Thai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Van Dung Thai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Van Dung Thai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Van Dung Thai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Van Dung Thai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Van Dung Thai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Van Dung Thai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Van Dung Thai gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Van Dung Thai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Van Dung Thai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Van Dung Thai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.