Eschersheimer Landstr. 248, Frankfurt
Eschersheimer Landstr. 248, Frankfurt Am Main Mitte-Nord, Frankfurt
Hilfsbereit, empathisch, sympathisch und fachlich 1a. Ein hervorragender Mediziner und Mensch samt seinem Team. Vielen Dank!
Ich war vor einiger Zeit mal bei Dr. Blanco, damals als Kassenpatientin. Er war leider unfreundlich und ich fühlte mich nicht ernst genommen. Diagnostiziert hat er mir nichts (trotz starker Blutungen) und seine Empfehlung, was ich im Anschluss tun sollte, war nicht erfolgreich. Heute habe ich endlich meine Diagnose bekommen. Hätte Dr. Blanco sich damals für mich mehr Zeit genommen und mich ernst genommen, dann hätte ich nicht über zwei Jahre lang weiter leiden müssen, trotz, dass ich „nichts habe“. Die Kommunikation verlief leider auch problematisch. Ich sollte wohl eine Stuhlprobe einreichen, was mir aber nicht kommuniziert wurde, sodass sich die Behandlung weiter nach hinten verschoben hat. Freut mich aber, dass sich das wohl alles verbessert hat, wie ich es an den anderen Bewertungen hier erkennen kann.
Hervorragender Arzt. Kompetent und freundlich. Auch Sprechstundenhilfen und Assistentin sind sehr freundlich
Erstaunlich schneller Termin für Behandlung einer thrombozierten Hämorrhoide; Behandlung durch älteren Kollegen von Dr.Blanco Enger: ausgesprochen sympathisch, kompetent, souverän; habe mich als Patient in besten Händen gefühlt!! Das ganze Praxisteam ist zu loben und die Praxis verzichtet auf bei Ärzten oft auffallende Luxusaustattung, dafür aber Leistung für den Patienten - ein großes Dankeschön dafür.
Wer geht schon gern zum Proktologen? Der Arzt hat mir durch seine lockere Art sofort jegliche Scheu genommen und mich äußerst freundlich aufgeklärt. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Dr. Blanco und sein Team setzen sich über jedes Maß für Ihre Patienten ein. Jedes Frage wird beantwortet, die Behandlungen laufen super ab… ich war schon bei vielen Ärzten… Er ist der Beste!!!! Vielen vielen Dank!
Trotz besonders für Patienten*innen nicht ganz einfaches Behandlungsfeld fühlt man sich excellent betreut, mitgenommen und entspannt.
Termingründe und zügig, dennoch Zeit nehmend und fachlich versiert.
Besser geht es nicht !
Bester Arzt, den ich kenne - superfreundlich, nimmt sich Zeit, informiert ausführlich, sehr kompetent, humorvoll. Extrem kurze Wartezeiten für Termine und im Wartezimmer. Arzthelferinnen ebenfalls supernett und hilfsbereit. Da können sich andere Ärzte drei Scheiben abschneiden!
Super schnell einen Termin bekommen, Kompetent, mega freundlich, lockere Frankfudder Art. Top Beratung, schnelle Diagnose, Schnelle Therapie Lösung. Das Personal ist auch freundlich. Top Praxis! Top Arzt!
Dieser Arzt ist einfach nur super Klasse.
Er nimmt sich Zeit und erklärt ALLES.
Nichts ist unklar - wie bei vielen anderen Ärzten.
Es kostet schon immer wieder Überwindung zu einem Proktologen zu gehen - aber wenn man beim ihm im Behandlungszimmer ist - dann sieht er nur das Anliegen / Problem das man hat und ist absolut professionell mit der Behandlung.
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Blanco in Behandlung und war immer absolut zufrieden.
Bei meinem letzten Besuch hatte ich sehr sehr starke Schmerzen. Ich bekam direkt einen sehr kurzfristigen Termin und es stellte sich heraus das ich eine Thrombose in einer Hämorrhoide hatte.
Diese musste direkt entfernt werden und ich war froh fast direkt danach eine Erleichterung zu verspüren.
Welche Fachgebiete deckt Rafael Blanco Engert ab?Rafael Blanco Engert ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Rafael Blanco Engert?Rafael Blanco Engert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschersheimer Landstr. 248 Frankfurt
- Eschersheimer Landstr. 248 Frankfurt
Kann ich bei Rafael Blanco Engert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rafael Blanco Engert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rafael Blanco Engert buchen?An diesem Standort hat Rafael Blanco Engert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rafael Blanco Engert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rafael Blanco Engert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rafael Blanco Engert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rafael Blanco Engert gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Rafael Blanco Engert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rafael Blanco Engert?Folgende Versicherungen werden von Rafael Blanco Engert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bergen-Enkheim
Allgemeinchirurgen in Innenstadt I