- Tierarzt für Kleintiere
- Homöopathie
Bei meinem Rüden wurde eine Kastration vorgenommen. Ich durfte bei ihm warten bis die Narkose gewirkt hat und wurde auch verständigt, damit ich beim Aufwachen schon bei ihm war. Die Operation ist sehr gut verlaufen, er war schon am nächsten Tag munter und unternehmungslustig.
Frau Dr. Schalk und ihre Kollegen sind sehr nett und kompetent, ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Ich gehe mit meinem Hund seit ca. 2 Jahren in die Praxis von Frau Schalk. Die Ärztin ist sehr nett. Im Vergleich zu anderen Praxen habe ich den Eindruck, dass es der Ärztin hier wirklich um das Wohl des Tieres geht. Bei anderen Praxen hatte im Gegensatz dazu ab und an den Eindruck es solle möglichst viel verkauft werden. Das ist hier nicht der Fall. Außerdem sind die Öffnungszeiten super für Berufstätige.
Man fühlt Sich und sein Tier in guten Händen, man merkt Sie weiß was Sie tut. Und was ganz toll ist man kommt sich am ende der Behandlung nicht abgezockt vor!!!
Ich bin total begeistert, unserem zwerghamster mit kieferbruch hat sie wunderbar helfen können. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
Tier und Mensch fühlen sich durch die freundliche und liebevolle Art gleich wohl, immer ein offenes Ohr, unglaublich kompetent, ganzheitliche Behandlung und gut zu erreichen ! Einfach nur wunderbar !
Wir waren jetzt zwei Mal mit unserem French-Bully-Welpen in der Praxis und fühlen uns sehr gut aufgehoben und beraten. Frau Schalk ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für Beratung und Untersuchung. Besonders ihre Einstellung zum "zurückhaltenden" Medikamenteneinsatz (z.B. Kotuntersuchung vor präventivem Wurmmitteleinsatz) kommt unserer Einstellung sehr entgegen.
Wir können Frau Schalk uneingeschränkt weiterempfehlen.
Man fühlt sich mit seinem Tier sofort aufgenommen und verstanden.
Überaus freundliche und kompetente Beratung und Untersuchung,sehr positiv ist das man
alternative Behandlungsmethoden und nicht gleich Hämmer und Antibiotika für seine Tiere
bekommt.
Bin super zufrieden.
Frau Dr. Schalk ist nach mehreren "ausprobierten" Tierärzten nun schon seit mehreren Jahren DIE Ärztin unseres Vertrauens.
Sie findet für jedes Wehwehcehn und jede Krankheit die passende, für das Tier optimalste Behandlungsmethode und dies zu absolut angemessenen und fairen Preisen.
Sie macht einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck.
Die behandlungsschritte werden erklärt und keine Frage bleibt unbeantwortet.
Alles in Allem einfach perfekt!
Unsere Tiere fühlen sich immer wohl - und das beim Tierarzt!!
Wir sind schon seit Jahren hier in Behandlung - sowohl bei Routine- als auch in der akuten Versorgung ist man bzw. die Tiere gut aufgehoben
Sogar mein Kater, der keine Tierärzte besonders mag, war sehr entspannt und angetan.
Frau Schalk hat sich viel Zeit genommen und wirkte sehr kompetent und vertrauenswürdig.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Und meinem Kater geht es auch wieder gut.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Valeska Schalk ab?Valeska Schalk ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Valeska Schalk?Valeska Schalk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glonner Str. 13 Putzbrunn
Kann ich bei Valeska Schalk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Valeska Schalk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Valeska Schalk buchen?An diesem Standort hat Valeska Schalk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Valeska Schalk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Valeska Schalk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Valeska Schalk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Valeska Schalk gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Valeska Schalk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Valeska Schalk?Folgende Versicherungen werden von Valeska Schalk akzeptiert: Privat versichert.