Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zahnstein Entfernung
Cadomo Hermannsburg
Waren Sie schon bei Dr. Valeska Mertin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Valeska Mertin ab?Dr. Valeska Mertin ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Valeska Mertin besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese, Ambulante Operation, Impfung/Impfberatung, Ernährungsberatung, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Valeska Mertin?Dr. Valeska Mertin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannsburg 2 Bremen
Kann ich bei Dr. Valeska Mertin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Valeska Mertin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Valeska Mertin buchen?An diesem Standort hat Dr. Valeska Mertin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Valeska Mertin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Valeska Mertin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Valeska Mertin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Valeska Mertin?Dr. Valeska Mertin akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.